?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

первая тренировка

Ну что вам сказать? 70 минут на льду. Первые 40 минут - со специальной штангой. Фактически, первые шаги по настоящему льду в настоящих коньках. Потом прилетела шайба. ШАЙБА!!!! Штанга отброшена, руки дрожат от жадности! И, ака маленький ребенок, делающий первые шаги, на дрожащих ногах за шайбой!!!!! К концу тренировки подъехал к нам тренер. Юрка для него без штанги пересек хоккейное поле туда-сюда, за что получил твердую оценку ОТЛИЧНО от тренера и пожелание увидиться в четверг.
Фото будут с четверговой тренировки, ибо форма докуплена только сегодня.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
xyxol
Oct. 21st, 2008 12:36 pm (UTC)
Деточке 5 лет. Штанга такая:
(Deleted comment)
xyxol
Oct. 21st, 2008 01:14 pm (UTC)
щлем и защита нужны, ибо на том-же поле тренируются дети годом старше, но уже с клюшками и вратарская школа лет 13-15. С клюшками и шайбами. И сила броска у них такова, что шайба летает по всему полю. Поэтому с завтрашнего дня ДеточкаТМ тоже будет в полной хоккейной амуниции. Включая супер-трусы, щитки на руки-на ноги и это, как его....такой панцирь на грудь и спину. На всякий пожарный. Шайба, блин, летает оченьбыстро.

Ролики у нас...ээ...были в жизни пару раз. Не сказала-бы, что удачно.
(Deleted comment)
xyxol
Oct. 21st, 2008 01:20 pm (UTC)
а я не знала :))) пока не увидала, что на льду творится. Я хоккей даже по телевизору не смотрела никогда пристально. Да и вообще не смотрела.
( 3 comments — Leave a comment )