?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украденый лифтовый мотор восстановили за сутки. Жильцы думали, что милиция поймала вора и тот вернул награбленое. Нет. Мотор нам дали новый.
С новым мотором лифт стал тише скрипеть дверями. Ну все и подуспокоились.
А сегодня звонит мне инженер лифтового оборудования, которого прикрепили к нашему дому, после моего звонка в Мослифт. Сразу скажу: в Мослифте ни сном, ни духом не знают, где я работаю. Я не грозила разоблачением и не стращала, что "про вас заметку напишут". Честно говоря, заметку просто отказались написать, ибо кража лифтовых моторов дело обычное. Даже в таких количествах единомоментно. Но не суть.
Звонит мне мастер. На свидание зовет. Бамашку просит подписать, что лично я, Куликова Елизавета Константиновна, претензий к Мослифту больше не имею. Бумажку подписали. Мастер оставил свою визитку, уверял в почтении, заверял, что в любое время по первому требованию он весь наш. И даже без звонка в Мослифт. Можно и нужно звонить прямо ему.
Я вот думаю, если в 5 утра лифт не приедет на мой 6 этаж, или мне покажется, что он опять скрипит неприятно для слуха - это повод позвонить? Или не беспокойить господина по-мелочам?
ЗЫ: я его в глаза не видела. За меня расписался малолетний хоккеист. Впрочем, МОслифту и об этом знать не обязательно.
А телефончик мастера я сохранила. Приггодицца.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
yaha0
Oct. 28th, 2008 08:29 pm (UTC)
дадададада...
именно пазванить!!!!
Я вот думаю, если в 5 утра лифт не приедет на мой 6 этаж, или мне покажется, что он опять скрипит неприятно для слуха - это повод позвонить?

после ентого:) нехай ответит:)
rakuzhka
Oct. 28th, 2008 09:08 pm (UTC)
Во-во, я тоже хотела написать "именно пазванить" :))))
И сама бы обязательно "пазванила". Не дожидаясь скрипа или очередной кражи. А порядку для.
xyxol
Oct. 29th, 2008 10:04 am (UTC)
Чего-то не радуется он звонкам жильцов нашего подъхезда. Совсем не радуется :(
rakuzhka
Oct. 29th, 2008 05:32 pm (UTC)
Представляю, как он вскорости побежит номер менять :))) Судя по частоте поломок ваших лифтов.
xyxol
Oct. 29th, 2008 10:03 am (UTC)
лифт опять не работает. По телефону господин послал всех нафиг и велел обращаться в диспетчерскую. Он себя дискредитировал в моих глазах. Не буду ему звонить.
la_lu_na
Oct. 29th, 2008 05:13 am (UTC)
А фамилия господина, часом, не Жернов (Жирнов, как вариант)? Этот товарисч (Жернов я имею ввиду) от нашей семьи шарахается, как черт от ладана, потому как имеет удовольствие общаться с моей матушкой, как только с нашими лифтами что-то случается. А так как случается с ними по 10 раз на дню, то г-н Жернов уже почти член нашей семьи :-)
xyxol
Oct. 29th, 2008 10:05 am (UTC)
Нет, дорогая. Селезнев он. Владимир Вадимович. Или как-то так :) Мы добрые, мы его телефон выдали всем желающим. Месье будет пользоваться популярностью. Пока лифт не станет работать по-человечески.
( 7 comments — Leave a comment )