?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня тренировка Деточки ТМ была в ледовом центре в Крылатском. Недалеко от моей работы. И слишком поздно для того, чтобы я успела его отаранить домой и вернуться на вышеуказанную.

Моя работа стала перевалочным пунктом ДеточкиТМ. Ну тут рыбы, хомяки, люди всякие. Фломастеры и прочая байда. Он хорошо относится к моей работе. Только вот не понимает, какой ему с нее прок.

Сегодня переживал:" Мам, ну вот выпустишь ты газету, а дальше чего? ничего (тяжелый вздох). Вот-бы ты, мамочка, продавцом игрушек работала. Вот-бы было здорово!" потом хитро сменил тему, опросил меня на счет моего дня рождения (скоро-ли, и что я хочу получить в подарок) и тонко намекнул на то, что ему сугубо танка для полного щастья нехватает. Радиоуправляемого. С крутящейся башней. Желательно-стреляющего. Можно резиновыми пульками. В самом крайнем случае, просто издающего звук выстрела.

"И не говори мне, мамочка, что таких не бывает. Уж расстарайся, найди. Времени у тебя еще много..."

Ни у кого не видел, сам придумал. Спасибо, согласился на ненатуральный размер. А то я-б его в Кантемировскую дивизию свезла заранее. А что? сейчас отслужит - всю жизнь свободен. А протекцию наша газета ему составит, мы с Кантемировцами дружим.