?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

очнулся- гипс

ДеточкаТМ в последнее время сильно устал. Куча тренировок, сад с сопливыми детьми. Сам носом зашмыгал. Решили его сегодня дома оставить. А поди ДеточкеТМ плохо? Весело-ж! И он давай беситься!
"Мама будет динозавром, я от нее буду убегать" (привет соседям)
Я решила уточнить, травоядная я или хищная? "Хищная!", постановил ДеточкаТМ. И понесся прятаться от меня в ванную. Торопился сильно. Боялся, что съем. Дверью ванной прихлопнул свой указательный палец.
Реву было - мама не горюй. Минут через 5 успокоился, развеселился. О происшествии напоминал лишь сильно ободранный палец.
А я предложила съездить в травмпункт. На всякий случай. Рентген сделать и всякое такое. И коленку врачу показать.
Результат поездки - красивый снимок кисти правой руки в двух плоскостях и трещина кости ногтевой фаланги правой руки. Палочка от мороженого, зеленка, спиртовая примочка, бинт. Неизвестный автор.

Вы не волнуйтесь - клиент счастлив. У него есть повязка, внимание окружающих и гордость за сделанное. Правда обещал, что больше так не будет.

Травмпункт - это нечто. Как 12 летняя девочка флиртует с 13-летним мальчиком, рассказывая ему о своих переломах и лежании в больницах! А как он с ней флиртует, демонстрируя шрамы и показывая, где у него железки в ногу ввернуты! А сколько радости от осознания того, что они лежали в одной больнице но в разных отделениях! Через 15 минут они уже в обнимку с перевязанными руками ходили по травмпункту . Знали все о своих диагнозах и ворковали у окна носик к носику. Вот только имен друг друга они не знали- только диагнозы. Эх, молодежь, молодежь...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sedletsky
Mar. 13th, 2009 05:22 pm (UTC)
интересно, деточка знает, что в этом жж видется его подробная летопись ))

лет через 15-20 с каким интересом деточка бы это почитал, сохрани )
xyxol
Mar. 13th, 2009 06:23 pm (UTC)
не, деточка не знает :)
надо сохранить, ага. Только придумать, как.
( 2 comments — Leave a comment )