?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

коротко о главном

Лента новостей, практически. Вперемешку, как вспомню.
1. Теперь я тетка. У меня родились 2 племянника в один день. Максим и Дмитрий.
2. Моя машина стала на 15 см короче. Это меня девушка догнала на Хюндае. Осознала, что если на скорости 5 км в час вмятина ТАКАЯ, что-ж будет, если километров будет больше? страшно. Возможно противники корейских авто и не так уж неправы.
3. спасибо моему руководству - меня выселили из отдельного двухкомнатного кабинета и посадили за рабочее место шириной в 1 метр. чувствую себя хомяком в наперстке. Документы не разложить, полосы сваливаются между рабочими местами и их не достать. Подумываю о самоубийстве о поиске новой работы.
4. От поисков новой работы удерживает призрачная надежда пережить и девятого главного редактора проекта за 3 года. И плавно перейти к переживанию 10. подумываю об убийстве номера 9
5.дальше речетативом. денег нет, жизнь говно, отсутствие личной жизни достало.
6. успела поймать 2 часа цветения пассифлоры. Для незнающих - цветет ОЧЕНЬ красиво, но меньше суток. Есть везунчики (косой взгляд в сторону МамыКарло), у которых пассифлора цветет не переставая. Я своего цветка ждала год. Дождалась.
7. вспомнила, как ездить на велосипеде. Собрала его, практически, сама. У велосипеда оказалось 2 конструктивных недостатка - некруглый руль и омерзительно маленкое сиденье. На неровной проселочной дороге...это пестня. надо доработать напильником.
8. видела сегодня нашу новую печатную машину. внушаить, ей богу. Говорят запустится к начале сентября.
9. ДеточкаТМ решил, что теперь мы поедем отдыхать на Карибы. Ибо там можно купить яхту с прозрачным дном и созерцать кальмаров. Или восьминогов. Не помню, кого он собрался созерцать. Провела политинформацию на тему :" у мамы денег на Карибы не хватит, а уж на яхту и подавно". Обещалси вырасти и заработать. В логическую цепочку жизненных целей Деточки ТМ (спортивная карьера-конструирование автомобилей) вписались пункты: постройка оранжереи и разведение цветов для мамы и Карибы. С нетерпением жду. Опытные собаководы родители рекомендуют с диктофончиком обещания-то слушать. И на бумажечку дублировать.

больше новостей не помню.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
xyxol
Jun. 17th, 2009 01:03 pm (UTC)
я теперь в начале журзала. девчонки рядом.
himba
Jun. 17th, 2009 10:24 pm (UTC)
*вздохнув* скажи, а правда - вот что надо, чтобы ты перестала думать о новой работе, и начала ее искать? Закрытие газеты? А?
xyxol
Jun. 18th, 2009 11:23 am (UTC)
ну закрытие газеты - очень радикальный метод. Достоточно меня уволить с формулировкой:"и больше назад не возьмем". Тогда я поплАчу-поплАчу, и пойду искать новую работу.
iska_l
Jun. 30th, 2009 12:02 pm (UTC)
ой, посмеялась от души по поводу твоих измышлений насчет 9-го и 10-го))) в точкку!
( 4 comments — Leave a comment )