?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень забавное неблюдение удалось сделать маме одного ДеточкиТМ. Если его сходство со мной и полное отсутствие намеков на папу в его внешности в силу некоторых обстоятельств не только умиляет, но и вызывает восхищение своей тактичностью, то некоторые особенности характера заставляют задуматься о семейных генетических изъянах.

ДеточкаТМ уехал в Питер с гранд-поколением. Питер я ему давно обещала, но в гонке вооружений за Деточкино внимание победила бабушка, которая работает сама на себя и у нее нет начальства, составляющего график отпусков. Так что мама со своими обещаниями осталась за бОртом. В общем - уехали.

В Питере ДеточкаТМ, несмотря на все свое искреннее желание полюбить этот город, повел себя как истинный ребенок своей крокодительницы-родительницы. "Все прекрасно, все замечательно, но Москва лучше. Ну и что, что фонтаны? У нас тоже есть. Речка широкая? Ну и пусть, а Москва-река тоже хороша. И вообще, что это за культурная столица, где бумажки мимо урны бросают?"

Я в Питере была часов 6-10. И полностью согласна с предыдущим оратором. Вот такая вот штука - генетика.

ЗЫ: Кстати, я очень люблю Питер-FM. Есть города, которые лучше, чем любящими глазами, не увидишь. У режиссера очень любящие глаза.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
himba
Jul. 20th, 2009 10:14 am (UTC)
Зяйка моя. Вышеуказанный диалог - 100% генетическое наследство вашего папы. За ним я такое наблюдала неоднократно, а за тобой - ни разу (в шутку не считается). Поздравляю.

В Махачкале на море были такие волны. Ну, хорошие такие. Я таких никогда не боялась, мама подтвердит. А Данька сказал, что волны слишком большие, макаться отказался, сидеть на полосе прибоя тоже, потребовал купить себе спасательный жилет и просидел в нем на песке все оставшееся время. Ну и чьи гены???
xyxol
Jul. 20th, 2009 11:29 am (UTC)
Дорогая. Сказать, что ты меня разочаровала- ничего не сказать. Я-то думала, что это - мое. А ты мне вон чего говоришь...
И, кстати, я почитала о твоих планах. Держу за тебя кулаки страшно, тайно шмыгаю носом и жутко переживаю и напоминаю о том, что если мы не выпьем кофию до того, как, то ты - редиска. Большая, зеленая и немытая. вот.
kuzulka
Jul. 20th, 2009 06:35 pm (UTC)
Я родилась и выросла в Питере, а теперь, когда приезжаю, у меня начинается нервная трясучка от злости: бумажки валяются, лиц русских нет почти, старые дома разрушаются, зато стекляшки строят... Не поеду в этом году.
vitaminoid
Jul. 21st, 2009 01:20 pm (UTC)
Кровь - не вода, у меня в последнее время сплошные этому подтверждения.
( 4 comments — Leave a comment )