?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы вернулись (долгий надсадный кашель). Проехано почти 1,5 тыщи километров. ДеточкаТМ, вроде, поправился. Вырос, оказался искусан комарами до слабоузнаваемости.
Я заболела дважды. С температурой 38 ехала назад все 400 с гаком км. Доехала на автопилоте, спасибо предоставившей автопилот Катерине.
Сказать, сколько раз я мысленно поблагодарила изобретателя автопилота не смогу. Не считала. Но чуть меньше, чем возносила хвалу изобретателю фейервекса.

По пороге в Кострому были еще силы на посещения Сергиева Посада, Ростова Великого. Лишь до Ярославля не доехали, ибо свернули раньше. Выехали мы в 9 утра, на месте были в 17.30 и двухчасовой, в сумме, остановкой.

Кострома отчаянно хороша. А вот Ярославль оказался мне не по зубам. И навигатору тоже. Он весь перекопан. Путеуказатель сходил с ума и зацикливался, я заворачивалась в карту города 3 раза и нервно материлась про себя. Спасла чашка кофе и штрудель. Адрес оставлю, место волшебное.

Назад поехали через Иваново, и мимо Суздали, Владимира и прочих. ДеточкаТМ разыгрывал в лицах сценку "В Москву, в Москву", а я боялась, что остановившись я второй раз сесть за руль физически не смогу. Назад выхали в 11, в Москве были в 18.10, с получасовой остановкой и пробкой на МКАДе.

Из совершенных подвигов - посещение Снегурочки (вам всем привет), лосиной фермы (от вас привет передала), проверка теории о том, что редкая птица догребёт на катамаране до середины Волги (мы-б и дальше уплыли, но нас сухогруз подрезал), случайное знакомство с губернатором Костромской области (компромат прилагается, как зовут- Яндекс знает). Остальное по мелочам. Ну и главная гордость, конечно, сам факт. Подробнее, с фотоотчетом, буду позже. Сейчас главная задача - до понедельника сбить температуру.

Станислав Юрьич и Дмитрий Алексеич, вы мне уже неделю снитесь, все на работу зовете. Я не подведу, я оправдаю!

мне-б дожить.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mama__karlo
Aug. 20th, 2009 08:21 pm (UTC)
машу лапой.
выздоравливай.
люблю.
жду.
k_lanc
Aug. 21st, 2009 09:04 am (UTC)
Дорогая, ты давай выздоравливай и про кофе в моей компании, совмещенной с показом фотографий из вашего путешествия не забывай))))
( 2 comments — Leave a comment )