?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Здравствуйте, доктор!

Как у вас дела??? мучает ли вас предчувствие эпидемии? А осеннее обострение душевных переживаний? А что Вам больше нравится?
Доктор, я к вам от имени и по поручению. Многие сами стесняются, а у меня блат...я коротенечко.
Есть у меня подруга, сестра, практически. Тонкой душевной организации барышня. Рукодельница и мастерица с тонким острым предметом в одном месте - не умеет сидеть сложа руки. И ей тоже 24 часа в сутки мало. Я-ж говорю - сестра моя, ей-богу.
Она по специальности - мастер по "сделать красиво". Все может - от тыквы в духовке и помидоров в меду, до запеченного крокодила в области кулинарии. От изготовления мебели, до вырезания человекоподобных существ. МамаКарло практически. А еще шить, курить, вязать, плести, расписывать, зарисовывать, фотожопливать. Я уже устала, а таланты еще не закончились.
Как человека творческой направленности ее частенько мучают идеи. Вот сейчас у нее летающие рыбы с домами на спинах, радуга с сиденьицами и кусты с глазами вместо листьев. Утверждает, что курит Эссе год. Что из сигарет вы ей порекомендуете для растягивания суток до 36 часов? А Пикассо что курил? не в курсе?
Вы мне скажите, доктор, я ей передам. Ну и себе куплю. конечно. Я подобными талантами обделена, но времени у меня тоже катастрофически мало.

Учитывая, что ДеточкаТМ не только попробовал нырнуть с аквалангом, но и получил от этого удовольствие, сравнимое с Мамокарловским (нет, он еще не курит, Доктор. Ему только 6), я совершенно теряюсь - как нам все успеть. Потому, как и хоккей нам мил и люб, и нырять охота, и еще по-мелочам развлечься.

Кстати, развлечения у нас достаточно стандартны - травмопункт, рентген, гипс .
Вчера ДеточкаТМ умудрился в саду во сне приложиться носом об кровать - подозрение на перелом. Рентген сделали, прочитать рентген некому. Нос - как сарделька. Под глазами - отек и зарождающиеся фингалы. В саду медсестра только в первой половине дня. Воспитатели болеют, с нянечки толку - нуль целых нуль десятых.
В поисках людей, умеющих читать рентген, пришла к зам.зав.поликлинникой. Услышала лекцию на тему:"какой, нах, бассейн, в стране эпидемия. Тем более, под водой носом дышать нужно, а он у вас опух". Порекомендовали сидеть дома и не выёживаться подвергать ребенка опасности. Много думала. Вот к вам пришла.

Нет, ДеточкаТМ в бассейн поехал. Дышать носом под водой (смеховая истерика). Не думаю, что в бассейн приползают люди, чтобы прям в нём от гриппа помереть. С температурой, знаете-ли, как-то лично меня в бассейн не тянет. Надеюсь и других тоже. Завтра на хоккей поедем. Недельки через 2 в Египет с бабушкой-дедушкой- кости греть.

Ну а там и новый год скоро.

Доктор, а я чего к вам приходила??? а, вспомнила. Доктор, а доктор! Так чего мне больше бояться - эпидемии или осенней депрессии? и когда рекомендуете бояться- до обеда, после или вместо??? И по скольку минут???

Да, и вдруг вам пригодится, доктор. Мои коллеги нашли отличный способ унижения человеческого достоинства - при приближении неугодного индивидуума демонстративно натягивать на лицо медицинскую маску. И похрюкивать. Как думаете, может к корпоративчику по случаю 90-летия газеты подать идею о едином стиле противоболезненных масок со слоганом :"нас не заставишь замолчать?" или что-нить в подобном духе. И на фуршет. И экономия получится- в масках особо не поешь, и карнавал заодно. Дешево и сердито, как у нас любят.
Целую, доктор. До скорых встреч!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mashtakowa
Oct. 31st, 2009 05:39 pm (UTC)
!я хихикала всю дорогу, тьфу! то есть твой пост.
Мужчина у тебя молодцом растет же, а!
а с такими колегами никакой депрессии по-моему, ржака на ржаке)))
( 1 comment — Leave a comment )