?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

они возвращаются!

Вчера, впервые за 2 года жизни, маленький рыжий машин выдал на приборной панели значок CHECK. На скорости 120 кмч. Почти в левом ряду. На МКАДе. Двигатель сказал УУУУУУУПС (исполняется путем резкого втягивания в себя воздуха с захлопываниеем губ). При отпускании педали газа машин подумал и значок отключил. Мать-мать-мать, пронеслось в голове. Это мы уже проходили (см. историю предыдущего рыжего машина, у которого выдача подбного значка на первом году жизни привела к замене первого рыжего машина на второй рыжий машин http://xyxol.livejournal.com/188594.html и http://xyxol.livejournal.com/187967.html).

Деться мне было особо некуда, да и ехать было нужно, да и не поняли меня на МКАДе-бы, вздумай я остановиться и попинать колеса, в надежде понять, что это было. Поехала дальше.

Все ночь напряженно думала. Решила, что надо съездить в сервис, масло проверить. Больше я ничего не придумала. Ибо фары были уже протерты, и давление в шинах нормальное. Обзвон сервисов расстроил - в вскр все по записи, впереться просто на осмотр- нереально. Напоследок решила внаглую приехать в ближайший к дому. В глаза жалистно посмотреть.

Приезжаю. Все по записи. Нерно теребя рыжие кудри прикидываюсь блондинкой и канючу, что вопрос жизни и смерти. Проверьте, мол, уровень масла. Подействовало. Молоденький мальчик с отцовской усмешкой проверил всё жидкое, что есть в авто и сказал, что жить будет. По крайней мере 3 тыщи до ближайшего ТО отбегает. Дуйте, грит, на работу и ни о чем не переживайте.

"Как дуйте?", удивилась я. А оплачивать услугу??? Мальчик еще отцовскей усмехнулся, погладил меня по квадратной голове и сказал, что добрей надо быть друг к другу.

На что, собака, намекал?

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
himba
Nov. 1st, 2009 02:55 pm (UTC)
Мы сегодня ночью летим в Москву. Обратно 6-го. Увидеться бы, а?
xyxol
Nov. 1st, 2009 03:11 pm (UTC)
УВИ-ДИ-ЦА! У-ВИ-ДИ-ЦА! (СКАНДИРУЕТ)
Вы всколькером летите????? в смысле я всех рада буду!
himba
Nov. 1st, 2009 03:36 pm (UTC)
Вдвоем с Данькой.
Блин, он еще простужен...
xyxol
Nov. 1st, 2009 03:39 pm (UTC)
кто он? Ты только с мелким или еще и с большим? кто простужен? где тебя искать?
himba
Nov. 1st, 2009 03:46 pm (UTC)
Пустить-то нас пустят, как не пустить...
Я только с Данькой, чего тут Стефану делать? Тем более, что остановиться не особенно где есть. Честно говоря, почти совсем негде. Два дня у Тимы потусю, остальное, наверное, у Дины. Данька простужен, но не грипп, нет. Простуда.

У нас тут 14-17 градусов, и вот только сегодня дождик пошел, все остальное время было солнце. Как не хочется в холод...
xyxol
Nov. 1st, 2009 03:52 pm (UTC)
а у нас снег (дрожа). Даньку жалко, конечно. Куда ему простуженному да еще в наш снег. Одевайтесь теплее!!!!!! В общем я все в нетерпении. Готова и ваапче! соскучилась!
xyxol
Nov. 1st, 2009 03:40 pm (UTC)
вас в Россию-то пустят? может у нас санитарный контроль усилен? я не знаю ... с твоим везением не хотелось-бы, чтоб вы тут-же в карантин загремели!
(Deleted comment)
xyxol
Nov. 1st, 2009 06:09 pm (UTC)
Скидовать нужно именно плюсовую? а почему?
( 8 comments — Leave a comment )