?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДеточкаТМ со старшим поколением в Египте. У меня все валится из рук.
Не надо вставать в 5 утра и ходить на тренировки. Казалось-бы - радуйся! Фиг.

Есть возможность не есть. В смысле худеть. Но накануне Деточкиного отъезда было куплено 2 ящика икейского овсяного печенья с шоколадом. Все с собой забрать не смогли - пол-ящика осталось дома. Фиг похудеешь. Вкусное, зараза. Остальная-то еда дома закончилась, ага. А печенье вечно, блин.

Не могу загнать себя спать раньше трех-четырех. Мыкаюсь по дому. Я да кошка. Она тоже шалеет от свободы - никто не бегает ее обнимать и тискать по углам. Спи где захочешь. Миски полны еды, в ванную - гадь - не хочу.

Купила пол-ведра бытовой химии. Думала окна помыть, раз уже зима настала. Ага, фиг. Дождь лупит всю ночь. Толку окна мыть нет.

И вот сегодня сорвалась и позвонила папаше знакомому с хоккея. Номинально- спросить, правда-ли наши в первых соревнования участвовали. Правда, оказалось. Не вся команда, только лучшие. Но выиграли у 2002 года. Наши-то, малолетки 2003, оказались сильнее. В резальтате договорились до того, что в пятницу я встану, и абсолютно свободная и одинокая пойду на хоккей. Курение, говорите, наркотик? Ха. Насилие над собой - наркотик. Если над собой не насильничать - перестаешь получать удовольствие от жизни.

Это мой рецепт. Вам может и не подойти. А я еще над собой поиздеваюсь...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kuzulka
Nov. 26th, 2009 10:04 am (UTC)
А скоро вернуться остальные домочадцы? Так ведь и уморить себя можно ненароком...
( 1 comment — Leave a comment )