?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях кошка Дуся решила, что она уже достаточно большая, чтобы перестать быть дармоедкой. И принесла домой землеройку (см. юзерпик). Судя по рассказам очевидцев, зверь был еще жив и даже попытался рассосаться. Ему помогли, выставив жить на улицу.
Кошке Дусе намекнули, что подобную дрянь мы не едим и хорошо-б деньгами выдали благодарностей в тыльную часть и оставили в покое.

Поднимаюсь сегодня на 2 этаж и искренне думаю, кто-ж тут сдох.

Она нашла недооцененную по достоинству землеройку, принесла ее мне на рабочий стол, подложила вместо мышки , и, видать, ждала благодарности. Тока эта тварь с хоботом ... испортилась.

Шоб вы видели, как я судорожно думала, куда-б ее спрятать, чтобы не найти в третий раз в кастрюле с супом.

Как жить с этими людьми?

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kuzulka
Jul. 25th, 2010 09:05 pm (UTC)
Это еще ничего. Мне кот носил на даче мышей - каждый раз новых, потому что старых я закапывала на недосягаемую для него глубину. И аккуратно клал на подушку так, что я просыпаласи и сразу видела страшную оскаленную мышиную харю перед глазами. Наволочку я стирала каждое утро, когда осенью привезла белье домой, то обнаружила, что одна наволочка сильно отличается по цвету от всего остального. Хорошо, в городе мышей не было, так он стал Крошкиных пупсиков ловить и приносить мне в постель. но пупсики куда как лучше, чем мыши...
mama__karlo
Jul. 25th, 2010 09:51 pm (UTC)
патамушта сразу надо было есть, а не капризничать :)
( 2 comments — Leave a comment )