?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новый аккумулятор у меня есть. Это счастье. Сегодняшняя езда по Мск - просто издевательство. Пробка в центр - машины чистят дорогу в область. На третьем транспортном машины кидало на снежной каше так, что просто жуть. И это на скорости 10 километров в час. И никакая моя новая резина от снежной каши не спасает - машина легкая, снег не продавливается до асфальта.

Медитировала сегодня в магазине, глядя на сладкие детские подарки. Вы замечали, что у детских подарков свой, особый запах? Я его ощущаю только под новый год. И только из некоторых подарков - смесь запаха хорошего шоколада, карамелек, вафли, картона и типографской краски. И нет для меня запаха вкусней и праздничнее.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
xyxol
Dec. 10th, 2010 06:48 am (UTC)
Автомобиль - благо! Это я тебе, как человек, в день, порой наматывающий по 300 км говорю :)
Я свое на горках с ледянками оттрубила :) у ДеточкиТМ новое увлечение в прошлом году пришло - лыжи. Которые в этом году, благодаря школе, станут ненавистными.
А идеале- я ему на даче горку ледяную построю, и буду смотреть из окошко на то, как мерзнет тот, кто к этому стремится. Не мать - ехидна!
sp_budni
Dec. 13th, 2010 07:46 am (UTC)
С днем рождения Вас! И приятной дороги :)))
prabunam
Dec. 9th, 2010 10:17 pm (UTC)
надо же, а я не замечала у детских подарков особого запаха... ну только может у пластиковых дедов морозов, наполненных конфетами, полученными на районной елке... да, тогда, много лет назад - ОНО ПАХЛО! шоколадка, печенюшка, мандаринка, пластмасса - да.
Сейчас - нет.
xyxol
Dec. 10th, 2010 06:45 am (UTC)
Точно, еще пластмасса!
kuzulka
Dec. 10th, 2010 10:04 am (UTC)
теперь надо цепи на колеса - к новому аккумулятору :)))
( 5 comments — Leave a comment )