?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я вам жаловалась, что маленькой рыжей машинке стукнуло 3 года?, Это критический возраст для машины, ибо гарантия совсем-совсем закончилась, и дальше только вкладывать вкладывать и вкладывать. Или продавать и покупать новую. Но рыжих нет. Хорошенькие, маленькие, большие, с увеличенным дорожным просветом, с багажником, да с чем угодно - есть, рыжих -нет. А нафига оно, если не рыжее? Не понимаю.
В прошлом году по зиме меня мучал другой вопрос - где взять подогрев руля? В минус 40 это было актуальненько. Подогрев седалищной части, например, спас ту самую часть от полного обляденения замерзания. А вот подогрева руля в машинах нашей ценовой категории не предусматривалось.
Я это к чему? Машину мне поменять не светит. Ха--ха-ха, с чего? я безрабоооооооооооооотная.
Но снегоочиститель на дачу нужен, потому как безработная Хухоль, снабженная лопатой (1 штука) может, конечно, расчистить пол улицы еще и свой дом в придачу ( да-да, сильная, но на всю голову больная), только спина уходит в отказ и ножки отмирают.
Решила изучить рынок снегоуборщиков. Самые дешевые - таджики с нашего двора, но их не отпустят. Потом идут электрические (так и представляю, идем мы со снегоочистителем, а за нами ДеточкаТМ бабину с проводом разматывает, уворачиваясь от снега, летящего в морду). Самые крутые, до которых я успела досмотреть - бензиновые. Они тоже делают снегом ТЬХУУУУУУУ в сторону, но умеют крутить колесами и у них есть подогрев руля. А ценник, смею заметить, в 10 раз ниже, чем у маленькой рыжей машинки. Где? Где, я вас внимательно спрашиваю, мировая справедливость?
Пойду еще поприцениваюсь к мини-тракторчикам - снегоуборщикам. Если подогрев руля есть - беру. Пофиг, какого цвета. Покатаемся?
ЗЫ: что самое смешное - они почти все правильного рыжего цвета. Нет в жизни справедливости.
ЗЫ2: и ценник уже перевлил за стоимость маленькй рыыжей машинки (задумчиво). Но у нее хоть крыша есть. и народ покатать можно. А тут - ну плюёт снегом, подуууууууууууумаешь, фифа какая. Так снег у нас не круглый год, к счастью.
Не, пойду искать умельцев, которые к рыжим машинам могут лопату присобачить.

Tags:

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
melkaia
Dec. 20th, 2010 09:38 pm (UTC)
а нельзя открутить руль с подогревом от снегоуборщика и прикрутить к рыженькой машинке?
xyxol
Dec. 20th, 2010 09:39 pm (UTC)
А снег чем грести????
(Deleted comment)
xyxol
Dec. 20th, 2010 09:52 pm (UTC)
в красотах природы вязнут машины, подвозящие стройматериалы и пропитание для полярной экспедиции :) ну и горку-же тоже нужно из чего-то строить. Снег сам горкой не нападает...
(Deleted comment)
xyxol
Dec. 20th, 2010 10:11 pm (UTC)
Подтекст странный, с душком...
Канализация клево - когда все правильно сделано. Приезжали тут горе-строители, выкапывали свою трубу, меняли, греющим кабелем обматывали и опять закапывали...
kuzulka
Dec. 20th, 2010 10:49 pm (UTC)
Ладно, без подогрева руля я переживу. Но меня остро мучает вопрос, что залито в системе охлаждения двигателя моего транспортного средства...
xyxol
Dec. 20th, 2010 10:53 pm (UTC)
Мерзнет и дрожит? Или кипит и согревает?
kuzulka
Dec. 21st, 2010 11:24 am (UTC)
Ночью -15 было, я боюсь заводить машину, потому что муж откуда-то взял, что у нас там вода.
( 7 comments — Leave a comment )