Лизавета (xyxol) wrote,
Лизавета
xyxol

Отделался легким испугом...

Хорошие люди работают в Морозовской больнице. Душевные.
Дяденька доктор с утра, глядя в мои красные глаза честно сказал - приходите в 12. Точно будет все известно. Но минимум - три дня продержим. Это если ничего не найдем. Если найдем, не дай бог, то больше.
С 10 до 12 был сущий ад. В Морозовской на все двери поставили домофоны. Вход и выход в отделение - только с персоналом. В общий коридор - только по звонку в отделение. На улицу - милости просим, но назад - через домофон. Решила посидеть в общем коридоре, пожертвовав никотиновой зависимостью. Холодно. Очень холодно. ЖУТКО ХОЛОДНО все 2 часа. И страшно. Результаты УЗИ и рентгена ведь только в 12 обещали огласить.
Через 2 часа дяденька доктор выдохнул мне в лицо - обошлось. Ушиб брюшной стенки есть, но по результатам УЗИ - все хорошо. Рентген хороший, в голове тоже изъянов не обнаружили, мозг на месте. Так что 3 дня на просмотр динамики повреждения органов брюшка и можно домой, если все будет хорошо.
Вывел ребенка. ДеточкаТМ был зелен ( я ему спецом зелененькую футболку положила - в цвет зеленки. Был стильным), бледен и весел. Друзей куча - кого собака покусала, у кого гипс, у кого костыли. Я, говорит, мам, с тобой не могу - меня друзья ждут. И улетел. Я ему вслед кричу :"Дитятко, тебе тут еще 3 дня лежать", а он мне тек небрежно через плечо:"Понял". И все.
Я боялась истерик, цепляния за штаны с воем :"забери меня отсюда"...а он, а он...
А он летом в пионерский лагерь теперь точняк поедет. Вот теперь вижу - справится. Первая в жизни ночь с чужими людьми, порваной губой, страхом, болью - и таки сумел найти, чему радоваться. Тьху 3 раза, чтобы обошлось. Молоток!
Tags: Беседы с сыном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments