?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошие люди работают в Морозовской больнице. Душевные.
Дяденька доктор с утра, глядя в мои красные глаза честно сказал - приходите в 12. Точно будет все известно. Но минимум - три дня продержим. Это если ничего не найдем. Если найдем, не дай бог, то больше.
С 10 до 12 был сущий ад. В Морозовской на все двери поставили домофоны. Вход и выход в отделение - только с персоналом. В общий коридор - только по звонку в отделение. На улицу - милости просим, но назад - через домофон. Решила посидеть в общем коридоре, пожертвовав никотиновой зависимостью. Холодно. Очень холодно. ЖУТКО ХОЛОДНО все 2 часа. И страшно. Результаты УЗИ и рентгена ведь только в 12 обещали огласить.
Через 2 часа дяденька доктор выдохнул мне в лицо - обошлось. Ушиб брюшной стенки есть, но по результатам УЗИ - все хорошо. Рентген хороший, в голове тоже изъянов не обнаружили, мозг на месте. Так что 3 дня на просмотр динамики повреждения органов брюшка и можно домой, если все будет хорошо.
Вывел ребенка. ДеточкаТМ был зелен ( я ему спецом зелененькую футболку положила - в цвет зеленки. Был стильным), бледен и весел. Друзей куча - кого собака покусала, у кого гипс, у кого костыли. Я, говорит, мам, с тобой не могу - меня друзья ждут. И улетел. Я ему вслед кричу :"Дитятко, тебе тут еще 3 дня лежать", а он мне тек небрежно через плечо:"Понял". И все.
Я боялась истерик, цепляния за штаны с воем :"забери меня отсюда"...а он, а он...
А он летом в пионерский лагерь теперь точняк поедет. Вот теперь вижу - справится. Первая в жизни ночь с чужими людьми, порваной губой, страхом, болью - и таки сумел найти, чему радоваться. Тьху 3 раза, чтобы обошлось. Молоток!

Comments

mashtakowa
Jan. 3rd, 2011 08:35 pm (UTC)
молоток!