?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

проработу

Кто не помнит - я в октябре во второй раз покинула стены горячо любимой мной газеты. И добрые люди не дали мне пропасть - меня взяли изредка работать на радио. Т.е. не на полную ставку, ибо ДеточкаТМ и всякое такое, а один день в неделю - присутственный, в остальные дни - работа из дома в удобное для меня время (обычно с 10 вечера часов до двух ночи). Главное - чтобы работа была сделана.
Радио это мне почти родное. И народу там родного работает мнного. И неважно, что я никого из них не вижу, а они, встретив меня - не узнают, потому как прошло Ё-моё 20 лет с того момента, как они стали мне родными и 18 лет с момента, когда мы виделись в последний раз. Но ведь не в этом суть. Я знаю, что они здесь, тремя этажами ниже, и мне от этого хорошо.
Традиционно, испытывая чувство благодарности к людям, которые меня выручили, я предложила конторе поработать в майские праздники. Всем ведь хочется отдохнуть. Я не фанат шашлыков, ДеточкаТМ будет присмотрен бабушками-дедушками, шашлыка мне привезут, почему не поработать?
Итогом стали 7 рабочих из 9 праздничных дней в майские праздники :) я не жалуюсь, я хвастаюсь. Работать я люблю, чего там. И в праздники мне работать - не привыкать. Правда, учитывая специфику 12-ти лет работы в газете, мои праздники норовят начаться и закончиться на день раньше, чем у страны. Но я перестроюсь. Наверное.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kuzulka
Apr. 26th, 2011 07:21 pm (UTC)
Будни счастливого трудоголика.
xyxol
Apr. 27th, 2011 06:06 pm (UTC)
не то слово :)
himba
Apr. 27th, 2011 02:41 pm (UTC)
Какая радиостанция, прелесссть?
xyxol
Apr. 27th, 2011 06:06 pm (UTC)
www.ruvr.ru
( 4 comments — Leave a comment )