?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я тут заболела. На работе цапнула какой-то вирус. Все кругом чихали, а мне казалось, что я так замечательно держусь... Казалось мне так до вечера. Вечером стало казаться, что болит горло. Болеть у меня там особо нечему - гланды мне удалили, несмотря на мое сопротивление и пинание ногами, еще в 13 лет. Правда попытки с пятой (ха-ха-ха, демонический хохот). И мороженого потом никто не дал, враки все это - про мороженное. Не верьте врачам, люди!
Да, так вот. К утру я поняла, что горло у меня отсутствует как класс. Вместо него было...была...ну вот кожу когда-нить сдирали? с большой поверхности? но в общем - выжженая земля у меня там была. Хуже было в голове - тупо, мягко и слезливо. Я собралассь с силами и оттаранила ДеточкуТМ в школу. Потом даже насовершала подвигов всячских, и даже сумела ДеточкуТМ с егойным папой на машине в соседний район отвезти к метро. Но потом я приехала домой и притворилась овощем.
Смею заметить, что овощ, не пьющий жаропонижающие порошки с тошнотворным вкусом, имел стабильную температуру в 38 градусов, и совсем не различал вкус и запах. Поэтому за еду хорошо пошла овсянка, сваренная "наощупь", ибо даже соль я в пище различить не могла. Самое удивительное - чай и кофе бывают по-вкусу одинаковы. Только чай ощущается горлом более водянистой субстанцией, а кофе, который я для нажористости пью со сливками - более покатый по вкусу.
Про курение я просто молчу. Курить нет никакой возможности до сих пор. Мало того, что я не различаю запаха сигарет, так еще и вкус омерзителен, а вдыхать никотин просто некуда - в легких мировой океан. И явно не полезной соленой воды. А того, что меня душит, раздражает и мешает сидеть, лежать, ходить, дышать и жить.
Приходится для компенсации никотинового голодания надувать щеки, надеясь, что никотин из дыма через щеки попадет в кровь и организЬм решит, что он покурил. Получается фигово. никотинового пластыря я в продаже не вижу.
Но то, что меня убивает в нынешней болячке больше отсутствия разницы во вкусе чая и кофе - это слезливость. Я все время плАчу. Нет ребенка - плачу. Есть ребенок - плачу, смотрю телевизор - плачу, книжку пытаюсь читать - плачу. От мысли, что завтра работать - два раза плАчу, ибо в голове мыслей нет и сидеть больно. По дому передвигаюсь ползком по стенке. На улице держусь, конечно.
Ребенку пришлось купить готовой еды, ибо то, что я попыталась приготовить ему вчера было названо "условносъедобным, и можно я это есть не буду?" При попытке выяснить, что не так ДитяткоТМ пояснил, что макароны по вкусу, как хлеб, а мясо я растушила до состояния желе, что лично он не любит.

А теперь, собственно говоря, то самое, ради чего я насиловала себя и писала многабукоф:
(не дайте пропасть, третьи сутки думаю эту мысль и она не дает мне спокойно жить)

ПОЧЕМУ ПРИ ДОСТАВАНИИ ИЗ ПОДМЫШКИ РТУТНОГО ГРАДУСНИКА, ПОКАЗЫВАЮЩЕГО СТАБИЛЬНУЮ ТЕМПЕРАТУРУ В ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ МИНУТ (НАПРИМЕР, РОВНО 38. ПЯТЬ МИНУТ ВОТ РОВНО 38 И НИ ЙОТОЙ МЕНЬШЕ-БОЛЬШЕ) ЧЕРЕЗ 3 МИНУТЫ ЛЕЖАНИЯ НА СТОЛЕ ГРАДУСНИК ПОКАЗЫВАЕТ 38,5 ГРАДУСОВ?
проверено на температурах от 37 до 38 градусов. Вдруг кто объяснит мне сей феномен? Буду чрезвычайно признательна, и, вдруг, перестану плакать? Не болейте!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
macka_gothika
May. 2nd, 2011 04:01 pm (UTC)
а я вам штуку сделала с тем камнем =)) сейчас выложу фото
не болейте, противно это ужасненько
xyxol
May. 2nd, 2011 04:22 pm (UTC)
Ой спасибо. Я боялась, что упустила пост. Теперь у меня еще больше стимулов поправиться!

himba
May. 2nd, 2011 04:22 pm (UTC)
Дорогая. Самое время бросить курить. И кстати - это у тебя может быть просто аллергия... у меня вот ее в жизни не было, но я последние три дня чихаю, как ненормальная.
xyxol
May. 2nd, 2011 04:25 pm (UTC)
ты меня, наркомана, с пути не сбивай. Не бывает времени бросить курить. И не аллергия это. Аллергичные слезы другие. А тут - просто явное расстройство психики. Ты тама хоть какого антигестаминного выпила? Молодую жену красный нос не красит!!!!!!!! А к нам вы не того? (жалисно)
himba
May. 2nd, 2011 07:57 pm (UTC)
Нет пока... терплю, ввдруг само пройдет? :-)
А пдакать мне тоже хотелось, ну так я и плакала. Сезонные расстройства наши... мне все хотелось побежать у всех просить прощения, потому что я хреновая мать, никакая дочь, отвратительная бывшая жена, и никудышняя текущая. :-(((
( 6 comments — Leave a comment )