?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я рецептом поделиться. Ну вот многие люди любят лечить по юзерпикам или советовать, какие волшебные таблЭтки их однажды спасли, вдруг и вам поможет. Вот и я сейчас поделюсь, пусть вам тоже будет щастье, как и мне.

Сначала о том, что мы с вами будем лечить. Возьмите один шмыгающий нос, одну пару осипших связок, один бронхит (можно не хронический), немного рези в глазах и легкую ломоту в теле. Добавьте к этому внезапно заболевшую ступню очень нужной вам правой ноги ( болеть должно до искр в глазах, а то неинтересно будет). Фоном идет болящая спина. Размешаем. Посмотрим на свет - выглядить все это должно мерзко. Мерзее всего, что к пятнице нужно быть на ноге (правой, я ей педали жму) и с дышащим носом (чихать на скорости в 120-130 кмч очень страшно). А еще хорошо-бы прекрасно выглядеть, быть обворожительной и обольстительной.

Сумев со второй попытки взять штурмом травмопункт, прихромав туда в туХлях на каблуках жаловаться на больную ногу, можно узнать, что боль сия - невралгическая, от ущемленного диска в позвоночнике идущая. Впрочем, что не помешало доктору выписать мне обезбаливающих таблЭток, мазь и фиксирующую повязку.

Так вот о лечении!

Сочетание обезбаливающих таблеток, мази, повязки, витамина С в промышленных масштабах от ломоты в теле, сиропа от кашля, не рекомендованного алкоголикам, горячего чая с лимоном от связок и замороженного имбиря в чай от подыхающего холодильника плюс огромное одеяло и солнце, светящее прямо в нос - дают потрясающий эйфорический эффект. Жить хочется, и даже, кажется, можется.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
himba
Sep. 22nd, 2011 12:11 pm (UTC)
А как он тебе так слету позвонок диагностировал?
А что ты с ним делать будешь? К нам приедешь лечить?
xyxol
Sep. 22nd, 2011 12:20 pm (UTC)
Доктор оставил вероятность того, что я потянула связки, потому и выписал таблетки и мазь, но, судя по его опыту, по его словам, и основываясь на моей спине, с вероятностью 80% боль не в ноге. Точнее будет ясно недельки через 2. Или нога пройдет, или - нет. А у вас еще и спины лечат? Божественная страна Бельгия!
himba
Sep. 22nd, 2011 01:06 pm (UTC)
У нас доктор-остеопат хорошенький, молоденький, и весь из себя болгарин, и звать его Богдан. А фамилие ему Добрев. Хороший доктор, значит. Ну так вот, он девушек нежно за талию берет, и посредством этого лечит им боли в пятке. Ну или, там, за бедро подержится, чтоб ухо не болело. Отлично помогает!
xyxol
Sep. 22nd, 2011 01:09 pm (UTC)
ДОктор! Доктор Добрев! С ума сойти! Считай, уже уговорила :)
kuzulka
Sep. 22nd, 2011 12:36 pm (UTC)
Ну что ж такое-то? Ну ладно я, приличная пожилая жаба, разваливаюсь на куски. Но ты-то, ты же девушка!!! Возьми себя в лапы и немедленно прекрати болеть.
xyxol
Sep. 22nd, 2011 12:38 pm (UTC)
ЭЭЭЭЭЭЭЭ...за "девушку" спасибо, конечно :) (поквакивая)
prabunam
Sep. 22nd, 2011 12:44 pm (UTC)
О Господи, ну тебя и скрутило! Осень такая странная... у нас в семье тоже почти все болеют :(
xyxol
Sep. 22nd, 2011 12:52 pm (UTC)
Не, это еще не скрутило :))))) Самый мой страшный кошмар был 3 года назад, когда мы с Юркой поехали на машине в Кострому, и там меня захватил бронхит с температурой и забитыми вусмерть легкими. А отпуск закончился и нужно было ехать назад. Вот это был кошмар - в теле около 39 градусов, глаза не видят, легкие не дышат, в машине ребенок и впереди - 600 километров дороги. Я приехала трупом и 2 дня почти без сознания провалялась. А сейчас - тьху!
koasia
Sep. 22nd, 2011 12:55 pm (UTC)
Это таки точно мой клинический случай:)
У меня весь набор такой же.
Тока я уже не борюсь, устала, только вяло подрыгиваю ногой в агонии..
xyxol
Sep. 22nd, 2011 12:57 pm (UTC)
Нельзя уставать!!!! Болезни накидываются именно в тот момент, когда устаешь. Нужно себя заставлять держаться в тонусе! Нужно!
koasia
Sep. 22nd, 2011 01:02 pm (UTC)
Угу...это мы знаем :) Уже год заставляю, сколько ж можно.
Кстати, про диски - тебе бы надо на рентген-томографию, если диск поврежден, образ жизни надо менять полностью..
xyxol
Sep. 22nd, 2011 01:10 pm (UTC)
Мне вообще-б к врачам сходить. Уже ооооочень давно нужно, но все некогда, и не на что, да и заачем.... вот и лечу симптомы, а не причину.
koasia
Sep. 22nd, 2011 01:11 pm (UTC)
ну, как и все, в общем..
xyxol
Sep. 22nd, 2011 01:12 pm (UTC)
:)
( 14 comments — Leave a comment )