?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Други мои, вы живете в сознании? Доктор, уйдите, вы - мозгоправ, у вас всю жизнь копание в чужих умах, вы себе такое призвание выбрали. А я - любитель, я свои мозги с чужими сравниваю на адекватность и вменяемость. Ибо если читать медицинскую литературу, то я найду у себя все болезни, включая родильную горячку, благо пол позволяет.
Други мои, у вас бывают вещи, которые вы делаете бессознательно, но по которым сами можете понять, что с вами происходит что-то из ряда вон выходящее?
У меня таких "маячков" два - на минус и на плюс. Если, вдруг, вы меня увидите с накрашенными губами - бегите прочь, желательно прикрывая мягкие места каской. Губы я крашу бессознательно и это является крайней точкой минусового кипения моего организма - значит все так плохо, что дальше некуда. И куда это мое "плохо" срикошетит - никто не знает. А уж если губы накрашены помадой, а не просто блеском - вообще пиши пропало - не иначе, как к суициду готовлюсь. Честное слово.
А сегодня я себя внезапно застала за глажкой постельного белья. Себя! За глажкой! Постельного!!!!! белья! Я его не гладила эмм......лет......дцать точно. И улыбалась я при этом действе как идиотка. Так что, Доктор, не хмурьтесь - мне хорошо, но я это не сразу заметила.
ЗЫ: натерла утюгом мозоль на мизинце. Намек поняла.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
kuzulka
Oct. 26th, 2011 08:23 am (UTC)
У меня четких маячков нет, но бывают припадки. вВера вот в припадке еды наготовила несметное количество...
xyxol
Oct. 26th, 2011 08:26 am (UTC)
Принимается! Понимаю :)
mama__karlo
Oct. 26th, 2011 10:14 am (UTC)
живу, периодически приходя в сознание. но что-то в нем не сильно комфортно :)

слушай, это что-то в воздухе. я тебе уже говорила, что расковыряла заросшие, было, дырки в ушах. у меня их теперь снова 7. найду, что туда запихать - и во втором проковыряю. тоже считаю маячком, ток не пойму, на что оно маячит. я ток про красный цвет у себя четко знаю. потянуло со страшной силой - ховайтесь все в жЫто.
xyxol
Oct. 26th, 2011 12:32 pm (UTC)
7 - хорошее число!
mama__karlo
Oct. 26th, 2011 01:53 pm (UTC)
так это а одном 7 :) во втором же ж тоже было. каГдата...
prabunam
Oct. 26th, 2011 11:03 am (UTC)
У меня такое бывает...

я рада, что тебе хорошо :))
xyxol
Oct. 26th, 2011 12:32 pm (UTC)
Спасибо! а у тебя что бывает?
prabunam
Oct. 26th, 2011 03:55 pm (UTC)
хм... из самого приличного - когда долго хожу с грязной головой, пардон :) именно раз за разом мою не вовремя, а все откладываю. У меня это означает состояние крайней усталости. Причем диагностирую именно по голове :) тогда обращаю внимание на свой режим, сплю побольше и т.п.
( 8 comments — Leave a comment )