?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



БабушкаТМ сегодня к дохтуру ходила. Вернулась просветленная и загадоШная. Бамашку принесла почитать. В бамашке написано, что БабушкаТМ - "Больной Конь 60-ти лет с тортиками в спинном мозгу".

Переживает теперь, что жизнь прожила неправильно. Жила, как лошадь, а могла - как конь.

Нет, я не свихнулась. Если дословно цитировать бамашку, то :"спинной мозг и элементы конского хвоста прослеживаются на всем протяжении зоны сканирования...", и "наблюдается жировая дегенерация костномозгового вещества". Так, что - конь, с тортиками, да.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
himba
Jan. 16th, 2012 04:55 pm (UTC)
А я опять вот к спинному дохтуру ходила. Он сказал, если я еще буду своих детей таскать на плечах, то детям придется таскать меня на носилках. И так изящно хрустнул позвоночником. Моим. И ласково погладил по диафрагме.
xyxol
Jan. 16th, 2012 05:46 pm (UTC)
ДетЕй? Я что-то пропустила???????????
himba
Jan. 16th, 2012 06:45 pm (UTC)
Нынешних, будущих... Разницы нет. Попасть можно и не со своими детьми, кстати. Пошла сегодня гулять с приятельницей, у нее младенец месяц от роду, тихий весь, спокойный ангел, все время спит. А ради меня даже проснулся, и декорировал мой чистый свитер и брюки смелым узором из недавно выпитого молока. А ведь я даже помню, как их держать правильно, чтоб не на себя хотя бы. А он вот. Меткий, диззззайнер. :-)))))
xyxol
Jan. 16th, 2012 06:50 pm (UTC)
Ты меня так не пугай. Младенцы они такие... а твой для сидения на твоей шее уже великоват, пусть осваивает шею Бигмэна.
magryba
Jan. 16th, 2012 05:55 pm (UTC)
Судя по записи, в плане спины бабушка здорова аки конь. А конский хвост у всех имеется, это когда спинной мозг заканчивается кучей нервов, которые идут параллельно в спинномозговом канале. Вот такая загогулина.
xyxol
Jan. 16th, 2012 06:00 pm (UTC)
т.е. слово "дегенерация" - оно не ругательное? Спасибо, Доктор!
magryba
Jan. 16th, 2012 06:20 pm (UTC)
Для девочки было бы ругательным, для бабушки нормально
xyxol
Jan. 16th, 2012 06:34 pm (UTC)
Спасибо!
( 8 comments — Leave a comment )