?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

не-на-ви-жу

Есть 2 организации, от необходимости общения с которыми у меня шерсть на загривке дыбом встает - сбербанк и почтароссии. И если вторые хотя-бы молчат о своей тяжелой доле, то первые имеют наглость еще рекламировать себя по тв, как один из передовых российских банков. Видимо, руководство организации не знает, что творится, порой, в ее офф-лайн отделениях, где дело доходит до драк посетителей с персоналом.
К сожалению, мне приходится раз в месяц стоять в очереди в сбербанк. Месяц, когда я провела в очереди меньше часа, я считаю успешным. В последнее время средняя продолжительность стояния в очереди составляет около полутора часов. Когда мне нужно было оплачивать квитанции псих и наркодиспансеров, я провела в очереди более 2х часов. И ни один другой банк России не был уполномочен принять у меня оплату этих .... квитанций на общую сумму в 200 рублей с копейками.
Почтароссии - отдельный ад. Прекрасную, казалось, услугу придумали - EMS, почти как у взрослых. Платите подороже, но и доходит побыстрее, и курьерчиком прямо в ручки отправителю вручают. Ага. ЩАС.
Сколько я гавкалась с курьерами, доставляющими корреспонденцию. С ними невозможно договориться о визите заранее. Сервис-то совковый. Сейчас я жду посылку. Давно жду, уже 40 дней, при заявленном сроке доставки в 18. Из них последние 12 дней я жду почтуроссии. В 4 утра, оказывается, курьер не смог мне посылочку доставить. Странно, почему? я дома была, и телефон рядом лежал. Заблудился, бедняга? Сегодня пообещали посылочку до двух привезти. Время - полтретьего, стоит ли говорить, что звонка от курьера нет. А мне уезжать нужно. Спорим, курьер окажется под дверью ровно в тот момент, когда вернуться я уже не смогу? гребанный сервис, пардон муа. И такой дорогой.
ЗЫ: курьерчика не будет - мою вчерашнюю претензию забыли передать администратору и моя посылочка не была включена на сегодня в список доставок.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
aprelskaiya
Jan. 20th, 2012 11:48 am (UTC)
я прямо переживаю за свою посылку из норвегии :( а ведь она ни разу ни по емс придет, а обычным путем!
xyxol
Jan. 20th, 2012 11:53 am (UTC)
У тебя там слинг (мимими, какая прелесть), а у меня рыжая сумочка из Америки едет..... И все никак! ыыыыыыыыы.. Давай переживать вместе!
aprelskaiya
Jan. 20th, 2012 11:57 am (UTC)
давай)))
himba
Jan. 20th, 2012 11:56 am (UTC)
Сволочи.
xyxol
Jan. 20th, 2012 12:00 pm (UTC)
Да!
prabunam
Jan. 20th, 2012 12:21 pm (UTC)
ужас :((
Родину люблю-нимагу, но европейский сервис однозначо продлевает жизнь...
let_it_rain
Jan. 21st, 2012 07:34 am (UTC)
это ты давно в женской консультации государственной, наверное, не была...ыыыыыыыыыыыых, ненавижу.
xyxol
Jan. 21st, 2012 08:39 am (UTC)
Я там не была, слава богу, с июля 2003 года. И не собираюсь больше.
( 8 comments — Leave a comment )