?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжается моя эпопея с нюхательными галлюцинациями. На фоне атмосферного давления, стремящегося сделать из моей головы плоский блинчик, и организма, который привык жить с давлением, не дотягивающем и до 100 на 80, борьба природы с человеком становится забавной.

А глупый организм еще и развлечений требует. Вчера, вот, организм сдуру поехал на современное искусство посмотреть. В театре давали "Короля Лир". Я не очень люблю материться в присутствии незнакомых людей, а всех вас я лично не знаю, поэтому просто дам совет: тщательнее выбирайте объекты для просмотра. Я осилила только первую половину, потом сбежала. Для разнообразия постояла в пробочке на Петровке около часика (дело было в 2 часа ночи).

Сегодня организм мстит мне по полной программе. Любое резкое движение тушкой приводит к потере пространственной ориентации. А в носу стоит запах мужской туалетной воды японского гения парфюмерии Исеи Мияки. Или как он там пишется. Один из его запахов, который я лишь раз мельком сумела унюхать, и не запомнила, как назывался - древесный, с нотками сандала и мха. Теплый, обволакивающий, туманящий мозг и отбивающий мысли.

Головокружение - это минус, а вот запах - это плюс. В общем, я получаю удовольствие от ускользающего сознания. Я нюхательный наркоман. Женские запахи не предлагать! Мужскими можно свести с ума.

Comments

xyxol
Jan. 29th, 2012 05:34 pm (UTC)
Не, не было акцента.