?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотела вам рассказать, как замечательно мы с ДеточкойТМ съездили в Приокско-террасный заповедник, как мы любовались зубрами и еще много интересного, выпытанного мною у экскурсовода, показать вам кучу ми-ми-мишных фотографий из заповедника. Потом еще хотела рассказать вам, какие мне на даче сны снятся и как сон оказывается "в руку" - про то, как за время отсутствия меня дома туалет превращается в бассейн с чистейшим речным песком, а книжка Эрла Стенли Гарднера, неосмотрительно оставленная в туалете на полу (простите), - в разбухшую растрепу.
Еще хотела вам рассказать, как мне подарили ветку гортензии, хотя я первую еще не доела (да-да, не доела). И я даже могла-бы вам показать и целую, и надкусанную, НО:

сегодня у меня не работа, а сумасошедший дом. Я сижу за компом уже 14 часов, и сидеть мне за ним еще часов 6 не вставая, а завтра тоже рабочий день, а я хочу к Гарднеру и курить. Про еду я просто не помню уже, как давно я ее хочу. Пожелейте меня, а????

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
mama__karlo
Jul. 7th, 2012 06:06 pm (UTC)
беееееееееееееееееденькаяяяяяяяяяяяяяя! нищаааааааааааааааааааасныыыяяя!
prabunam
Jul. 7th, 2012 06:12 pm (UTC)
жалею-жалею!
kuzulka
Jul. 8th, 2012 07:45 am (UTC)
бедная девочка, ну нельзя же ТАК работать!
himba
Jul. 8th, 2012 06:49 pm (UTC)
Мне на золовкиной даче сегодня снилось, что я ВСПОМНИЛА, что после развода из-за долгов занялась проституцией. Нарыла двух мужиков-иностранцев, которых развлекала рассказами и не только. И от одного даже родила ребенка, которого ему и отдала на вырост. Типа, на третьем я сломалась и решила больше не. И вытеснила все воспоминания в подсознание.

Проснулась с ощущением "Блиаааа, как же ж мне теперь мужу в глаза смотреть????"

А вам, деушка, небось что приятное снится.
xyxol
Jul. 8th, 2012 07:07 pm (UTC)
Ну если ограбление моей квартиры цыганами и вынос рабочего ноутбука (я точно знала, что рабочего, птошта я работать домой приехала) можно считать "приятным" - то да. Самое противное, что я во сне дверь квартиры, уезжая на дачу, оставила приоткрытой, чтобы не перешибить электрический провод. (Что за провод - хрензнает). Так вот, проснулась я вся зареванная, и рыдала, судя по состоянию подушки, долго. А знаешь, почему рыдала? Потому что во сне мне было смертельно обидно, что цыгане оказались непорядочными людьми и полезли грабить незакрытую квартиру, хотя любой порядочный человек знает, что если не закрыто - то ходить туда без приглашения не надо - непорядочно!
himba
Jul. 8th, 2012 07:22 pm (UTC)
Вот именно, что самое пипец - что просыпаешься и ВЕРИШЬ, что так и было, а значит, настроение весь день говенное.

Так что представь, что со мной было после сна, что мой сын прирезал двух одноклассников. Или что я - та самая девушка, на которой отказался жениться Ретт Батлер, откуда у него и пошла дурная репутация.
xyxol
Jul. 8th, 2012 07:31 pm (UTC)
(не успела поймать челюсть)
а за что ребеночек одноклассников так????
Ретта Батлера я тебе не прощу!
himba
Jul. 9th, 2012 07:48 am (UTC)
Я не помню, за что, я провела сон, пытаясь замести следыыыыы.

А чо, мы с мистером Батлером так отлично договорились... что он таки женится, приличия соблюдены, все преимущества женитьбы у обоих, но при этом мы оба свободны, как птицы.

Зато сегодня приснилось аккурат, что я у себя дома внезапно разродилась девочкой блондинистого окраса. При этом проснулась я ровно в тот момент, когда все закончилось. ТО есть помацать не дали.
xyxol
Jul. 8th, 2012 07:08 pm (UTC)
Как говорит Мамакарло: "в твое, Хухоль, марльборо, явно подмешивают траву". Но ты-ж не куришь! Куда подмешиваешь траву ты?
himba
Jul. 8th, 2012 07:20 pm (UTC)
Видимо, из галандии ветром приносит.
taery
Jul. 9th, 2012 08:08 am (UTC)
( 11 comments — Leave a comment )