?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рисовые крокеты



Взять хорошо промытого риса и поставить варить в малом количестве холодной воды без соли, подливать понемногу холодного молока и мешать.
Когда рис совсем разварится а жидкости не будет – выложить рис в чашку, остудить, размять ложкой, добавив ложку масла (если не уточнятся какого, то автор имеет в виду сливочное), затем по-одному вбить несколько желтков и тертого сыра, размешать до однородной массы. Затем вмешать взбитые белки.
Сразу-же десертной ложкой взять массу, обвалять в сухарях, жарить в кастрюле с топленым маслом, выкладывать на бумагу. К крокетам автор рекомендует зеленый салат.

Posts from This Journal by “Вегетарианский стол Е.Спасской 1908 г” Tag