?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открытие 2.

Читаю гороскопы с детства. Знаки, годы, слияния лун....Двенадцатигодичные циклы всякие....красиво, да, иногда сходится. Иногда очень похоже на правду. Но из разряда :" есть-ли бог можно узнать только после смерти. и то не наверняка. и рассказать некому".
Я не богохульствую, простите. Я просто атеист. Т.е. склонна допускать, что его может и не быть.
Так вот....одно из событий, которое меня пододвигает к тому, что, возможно, восточная мудрость мудрее меня, дуры.
13 лет тому назад моя жизнь настолько разительно отличалась от той, что есть у меня сейчас, что слов нет описать. Ну, во-первых, я была на 13 лет моложе (томный вздох), во-вторых, раз в дцать глупее и ДОВЕРЧИВЕЕ. В-третьих опыта никакого не было. Ну вот - выпадающий из гнезда птенец, практически.
Воот...о чём это я......а, да. В общем, 12 лет тому назад меня выбросило приливной волной из бушующего моря страстей на берег. При этом большинство моих знакомых остались в море. Образно. Извините, подробностей не хочется. Короче, спустя РОВНО 12 лет ( вплоть до месяца) случайно в интернете увидела следы тех двух лет. Теплые еще следы. Наступила в них, постояла. Испугалась, что опять накроет волной и утащит в море. Прищемила своему любопытству нос дверью 3 раза и убежала.
Цикличность, однако.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 3rd, 2005 10:20 am (UTC)
Интересно, что за следы??? ;)))) вот увидел твой журнальчик и...... тоже "наступил, постоял..... а любопытства не унять";))))))))))))))))))
xyxol
Aug. 3rd, 2005 09:25 pm (UTC)
тут что главное? не вляпаться :))))) т.е. не перепутать теплые следы с чем-нить еще :)))
и каково это стоять на моем теплом журнальчике? удобно-ли? присаживайтесь...
( 2 comments — Leave a comment )