?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Потому, что он - рыжий!


Чем больше смотрю на британский королевский дом, тем больше ловлю себя на мысли, что эксцентричный Гарри, как мне кажется, будет на порядок лучшим королем, чем его старший брат.
ИМХО, конечно и безусловно. Он искренний, и все делает от души - и веселится, и исполняет свои официальные обязанности. Я-ж много фото вижу из его официальных визитов - нигде скучающей физиономии, а рядом с детьми - так и вовсе расцветает.
Старшенький уже так не лучится... :(

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
kuzulka
Oct. 6th, 2013 09:11 am (UTC)
Просто старший похож на папу, а младший - на маму.
xyxol
Oct. 6th, 2013 09:13 am (UTC)
Да? а мне казалось, что еще пару лет назад было наоборот - старший миловидный очаровашка - вылитая мама, а младший - угловатый и страшненький - копия папы.
gosha_msk
Oct. 6th, 2013 12:44 pm (UTC)
такие как раз королями быть не должны, а должны быть в центре внимания общества, отвлекая всяких журналюг от действительно важных вещей

лучше пусть будет веселый герцог
xyxol
Oct. 6th, 2013 02:29 pm (UTC)
А мне кажется, что король должен быть искренним, особенно при том, что Британская монархия прикладывает максимум усилий для своей популяризации. А некогда оступившийся, но очень "свой" рыжий король, - самое оно. Скушных королей вокруг масса - взять хотя-б Нидерландского. Беатрикс, очаровательная королева Бестрикс, на которую можно любоваться сколь угодно долго, отдала свою корону немного отварному и страшно неестественному сыну. И все - скучно. Не спасает даже миленькая жена и лапочки-дети.
gosha_msk
Oct. 6th, 2013 04:04 pm (UTC)
Ну не может один и тот же король одновременно награждать и соболезновать, бухать и падать в фонтан, или служить в войсках в Афганистане например.
xyxol
Oct. 6th, 2013 04:11 pm (UTC)
И в этом есть свой резон.
himba
Oct. 7th, 2013 09:32 am (UTC)
Искренность не входит в кодекс поведения английского монарха :-) А вот умение сдерживаться и скрывать эмоции - входит. Поэтому Гарри и тусит, ему на трон в скорости не надо.
xyxol
Oct. 7th, 2013 10:52 am (UTC)
вот заметьте - парень один раз тусанул в Лас-Вегасе, причем не его вина, что нашелся умник, продавший его фото с голым попом, а все помнят.
По поводу кодекса чести тоже готова поспорить - именно их папа насмерть бился за право быть искренним и любить ту, кого хочет. И ему это позволили, трижды пододвинув закон - по части развода с первой женой, женитьбы на уже разведенной женщине и не выкидыванием (официально) из очереди престолонаследников.
Помнится, двоюродный дедушка Чарльза, от трона отрекся во имя любви-с.

Edited at 2013-10-07 10:52 am (UTC)
himba
Oct. 7th, 2013 11:03 am (UTC)
Поэтому их папа никогда не станет королем. Его, конечно, не выкинули официально, но после смерти нынешней королевы королем станет Уильям.

И поэтому ихнему дедушке пришлось отречься от трона.

Либо жесткая верхняя губа, либо не король, к сожалению.
xyxol
Oct. 7th, 2013 11:08 am (UTC)
А баба-яга против! Голосуйте за Гарри! Мне катцо, и народ его искреннее любит. Вспомни, как люди тысячами фотографировались в его поддержку после вышеупомянутого инцидента, без штанов.
himba
Oct. 7th, 2013 01:39 pm (UTC)
Если с это голосованием решалось, то была б не монархия! :-)))))))
Просто мы увидим, как Чарльз откажется в пользу Уильяма.
А Гарри найдет себе какую-нибудь красотку и проживет преотличную счастливую жизнь в принцах. Мы на его рыжих детей бум любоваться.
Кстати, на короля голландского смотреть скушно - лучше смотреть на его жену, аргентинскую красотку. У нас та же ситуация: на короля не посмотришь, зато королева хороша.
huholya
Oct. 7th, 2013 12:51 am (UTC)
ой, а мне кажется - это как раз причина со следствием: он от того так очарователен, что не придавлен призраком возможной власти, и потому может себе позволить многое из того, что "Юпитеру" будет уже не к лицу
xyxol
Oct. 7th, 2013 04:33 am (UTC)
Возможен и такой вариант, да.
( 13 comments — Leave a comment )