?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Почитала ребенкину тетрадь для сочинений. Думаю, надо сразу пойти и убиться ап стену, потому как родительских прав меня нужно лишить было давным-давно.

Сочинение на тему "Мамины слова". Общий смысл - воспитывали меня бабушка с дедушкой, и иногда папа, потому что мама все время работала и мы не разговаривали.

Сочинение на тему "Семейные традиции". Смысл - нет у нас традиций, потому что выходные я провожу на даче или у папы, а мама работает и просит ей не мешать, поэтому я читаю или играю в айпад, а традиций у нас нет.

Сочинение на тему "пальчики оближешь" он сейчас писал при мне. Поэтому удалось настоять на том, чтобы в череду перечислений дачных шашлыков, папиного супа и свекровиных пельменей было вставлено хоть 1 блюдо, приготовленное мной. Но больше всего на свете он любит воду и чай.

Comments

xyxol
Jan. 12th, 2014 02:41 pm (UTC)
И я свою маму практически не видела в детстве - то она по ночам на ускорителе работала, то допоздна работала, а папа забывал меня из сада забрать, мы с нянечкой до ночи на лестнице сидели, пока не придет кто-нить домой. Потом я первые классы в школе во вторую смену училась - тоже виделись редко. В моих старших классах она в Чернобыль начала вахтами ездить - я по 2 недели дома одна была. И ничего, мне это казалось нормальным - это жизнь, работа, святое...
macka_gothika
Jan. 12th, 2014 02:44 pm (UTC)
ну, я просто в тех же сочинениях писала как есть - что практически живу одна, маму вижу на выходных, не разговариваем, не общаемся практически, сама готовлю, убираю... ну, такое =)
просто все детство было ощущение, что меня не очень любят, и наверно даже какая-то обида... ай.
xyxol
Jan. 12th, 2014 03:11 pm (UTC)
Ох, это такая тема, каждому по-разному близкая, как мне кажется.