?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Почитала ребенкину тетрадь для сочинений. Думаю, надо сразу пойти и убиться ап стену, потому как родительских прав меня нужно лишить было давным-давно.

Сочинение на тему "Мамины слова". Общий смысл - воспитывали меня бабушка с дедушкой, и иногда папа, потому что мама все время работала и мы не разговаривали.

Сочинение на тему "Семейные традиции". Смысл - нет у нас традиций, потому что выходные я провожу на даче или у папы, а мама работает и просит ей не мешать, поэтому я читаю или играю в айпад, а традиций у нас нет.

Сочинение на тему "пальчики оближешь" он сейчас писал при мне. Поэтому удалось настоять на том, чтобы в череду перечислений дачных шашлыков, папиного супа и свекровиных пельменей было вставлено хоть 1 блюдо, приготовленное мной. Но больше всего на свете он любит воду и чай.

Comments

kuzulka
Jan. 12th, 2014 02:46 pm (UTC)
Знаешь, ты бы все-таки посматривала на другую работу, а то глупо было бы оказаться совсем уж у разбитого корыта из боязни подвести остальных.
xyxol
Jan. 12th, 2014 02:50 pm (UTC)
Да я посматриваю... пока еще лелею найти работу не на полный день или по-выходным, чтобы ребенка совсем не бросать. И так, вишь, у него не мать, а ехидна...