?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 16th, 2014


Я сделала это, я мега-монстр!
Квест под названием "надо переехать с полуубитого маломощного пятилетнего ноутбука Леново, который покупался ребенку для управления роботом Лего, но экспроприировался мной для работы, на нормальную стационарную машину" подходит к концу.

Спасибо МамеКарло и ее замечательному мужу, которые не только пожертвовали мне лишнюю машину, но и довели ее до ума, попутно вправив мне мозги умирающему ноуту.

Спасибо вам, дорогие девченки и мальчишки из моей френдленты, вовремя сказавшие правильные слова про циферки и последовательность втыкания проводов в роутер. Его пришлось поменять на новый, потому что старый уже отстал от жизни, но последовательность втыкания проводов осталась прежней!

Спасибо бабушкеТМ, благодаря которой я сумела осуществить свою давнюю мечту о нормальном компе.

Спасибо новым технологиям, потому что так сладко постоянно повторять про себя фразу "полтора террабайта диска Д и 240 гигов диска С". На ноуте места всего совокупно было 140 гигов. Негде развернуться было, "королевство маловато".

Спасибо моему внезапному озарению, благодаря которому я нашла в мозилле место, где хранятся пароли к посещенным сайтам.

Морально самым сложным было заставить себя выдохнуть и взяться за дело. Физически - скукожиться в три погибели под столом и, вооружившись фонариком, протащить все провода в столовые дырки, воткнуть их куда надо, по дороге вытерев пыль в тех местах, куда года 3 не ступала нога человека.

На ближайшую неделю у меня точно будет занятие - слить все документы за последние годы в одно место на диске и разложить все по полочкам. Порядок наведу, лишнее выкину... а то артефактов с трех последних работ накопилось - аж жуть. А выкинуть жаааааааааааааалко - и память, и "вдруг пригодицца".

Еще раз всем огромнейшее спасибо!

Comments

himba
Jan. 17th, 2014 09:53 am (UTC)
Да ты герой, систер!