?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Торжество по случаю 8-го марта состоялось чуть раньше праздника, но добавило грядущему празднику неповторимой атмосферы и настроения.

Поздравительный удар в тыльную часть Рыжка, пришедшийся по касательной, нанесла нам синяя Шкода, торопившая на праздничный сабантуй. Я ее, летящую со второстепенной на главную, да еще налево, наперерез потоку, видела, и даже почти успела увернуться. Не успело увернуться только заднее правое крыло и немного заднего бампера. ДеточкаТМ, сидевший сзади справа, физически не пострадал, но оказался морально уязвлен.

За рулем Шкоды, на мое счастье, оказался вменяемый отрок, родившийся в год, когда я уже школу закончила. Вьюнош был вежлив, смыться не пытался, матом не ругался, вину признавал. Супруга его тоже была мила и любезна, нетерпения попасть на пьянку не выказывала, с советами и постановкой диагнозов не лезла.

Особым подарком стало внезапное появление сотрудников ДПС, до которых мы дозвониться не смогли, но они случайно проезжали мимо. Раздав за 2 минуты ценные указания по самостоятельному заполнению бумажек, они на всякий случай уточнили, кто пострадавший, а кто виновник аварии, и отбыли по своим делам.

Так что праздники пройдут у меня в хлопотах, поездках в страховую и знакомству с оценщиками и экспертами.

Битое по кругу железо машины сильно укрепляет дзен, или что там у нас за спокойствие и невозмутимость отвечает.

Надеюсь, милые барышни, вас поздравили лучше, чем меня!

Comments

xyxol
Mar. 8th, 2014 06:46 am (UTC)
Ну! С праздником!