?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"А я ведь говорила!"


Ненавижу себя в минуты, когда хочется бегать кругами, приговаривая "А я ведь говорила. Говорила? Говорила! А вы смеялись и отмахивались ногой. А я говорила!"
Вот сейчас у меня почти такое состояние. Правда, работникам сервиса маленьких рыжих машинок повезло, я успела сбежать оттуда раньше, чем "а я говорила" поперло наружу верхом. Я-то знаю, с кем дело имею, поэтому выволокла сама себя за шкирку. Пожалела их.

Масло из машины продолжало течь все эти дни. На асфальте у подъезда размеры масляного пятна в диаметре уже около 30 см. ДеточкаТМ стыдливо прикрывает пятно снегом и пылью. Нам неловко, ага.

Сегодня приволокла опять машину в сервис на контрольный осмотр и пытку техника на предмет разлитого масла. Техник отпирался, как партизан. Видимо, ему поверили, потому что полезли искать дальше. Нашли. Потек сальник привода. (затыкает себе рот)

По закону подлости, на складе его не оказалось, поэтому я сгоняла в ближайший магазин запчастей и заказала железяку сама. Завтра привезут, надеюсь, и поменяют, надеюсь. После этого, ооооооооооооооооочень надеюсь, масло течь перестанет.

А то я уже машины бояться начала.

Comments

zmeyman
Apr. 3rd, 2014 01:00 pm (UTC)
Там не только железяка, но и набивка. Обычно из резины.
Которая при недостатке масла быстро приходит в негодность.
Доливаем масло - всё, потресковаяся по сухому резина даёт таки течь.
Ну вот как-то так оно обычно и происходит.
xyxol
Apr. 3rd, 2014 01:01 pm (UTC)
Хм, на картинках резинки было не видать. Пасиб, прояснил ситуацию :)