?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Понедельник был еще ничего, но нервным. Нужно было успеть вылизать дом и приготовить много еды, потому что во вторник нужно было выйти на новую работу. Два месяца испытательных, зато ехать всего полчаса и в шесть с работы выгоняют. Но субботы рабочие, зато праздники - выходные. И количество выкуренных сигарет никто не считает, правда вода в кране пахнет сероводородом. Но все равно, это работа, и это хорошо.
Во вторник бвл первый рабочий день и первый самостоятельный поход ДеточкиТМ из школы. Обпсиховалась, конечно. Одна большая дорога и куча внутридомовых проездов, где хватает нетерпеливых и невнимательных водителей.
В среду на работу пришла человеком, выползла с работы полной развалиной. Ураганный бронхит плюс еще что-то вирусное. Доползла до дома, а там интернета нет, ребенок в печали.
Интернет- провайдер убил в лице своей техподдержки час своего времени, пытаясь его восстановить. Ан нет. Вайфай роутеры одной компьютерной фирмы взбесились разом, перестав узнавать днс-сервера провайдера, и никак победить сию печальку не удалось до сих пор. А выдрать шнур из роутера и воткнуть в комп - не варинант, ребенок мне не простит, что у меня будет интернет, а у него нет.
ночью опять ломали почту. С планшета написала в техподдержку, сегодня пришел отает - проверьте настройки почты и комп на вирусы. И рада бы, но интернета нет.
Сегодня, гляянув на градусник за окном, я легкомысленно оделась и поехала нна работу. Не думала, что идиоткам так холодно жить, в тапках на босу ногу да в кофте с жилеткой. На улице было всего плюс два. Зимой в такую температуру я в зимних ботинках ходила, да в перчатках с с шарфом.

АПД вернулась с родительского собрания. Раздали результаты медицуинского исследования детей. У нас провал по всем пунктам и плоскостопие. Узнав о рекомендациях для своей особи ребенок выл белугой, раал на себе волосы и патетически орал "за что?????"
Думаете, его рекомендовали сдать в поликлинику для опвтов? Неа, всего лишь порекомендовали ввести в рацион больше бобовых-гороха, фасоли и чечевицы. А у него трагедь, он их все ненавидит...

Даже интересно, что будет завтра. Чем мы с дорогим мирозданием ееще можем друг друга удивить.
За опечатки звиняйте, планшет дурит и перегружается каждые три минуты. Все против меня...

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
belka_1974
Apr. 24th, 2014 05:00 pm (UTC)
ЧЕго то вы с Мирозданием да, никак не договоритесь!
Мож тебе того? ЗАдний ход? полежать тихо час под одеялом и шепотом с ним помириться? )))))
Деточка молодец!!!
xyxol
Apr. 24th, 2014 05:12 pm (UTC)
Не могу под одеялом. Я вчера лежала, сегодня ребенкина очередь стонать, жаловаться на горло и вопрошать "ты что, меня завтра такого больного а школу отправишь заразу распространять???"
prabunam
Apr. 24th, 2014 08:32 pm (UTC)
хорошо, что работу нашла!
Остальное уладится.. :)
xyxol
Apr. 26th, 2014 08:16 pm (UTC)
Пасиб на добром слове
himba
Apr. 25th, 2014 07:15 am (UTC)
Кажется, ребенка пора струнить :-)

А где, где твоя новая работа? Кем ты работаешь?
xyxol
Apr. 26th, 2014 08:19 pm (UTC)
Приструнишь его, ага... работа там, где нас с тобой однажды ночью чуть электричеством не пришибло....рядышком. По пробкам - полчаса езды, без пробок - минут десять. Ты када сприедешь уже? Соскучилася и книжки ж.
himba
Apr. 27th, 2014 02:22 pm (UTC)
Так кем? кем работать-то?
xyxol
Apr. 28th, 2014 06:24 pm (UTC)
Дык контент-менеджером сайтов. Делаю красиво и удобно. Никакой политики, спешки, дедлайнов, ночной работы. Никаких похорон, саадеб, катастроф, аварий, взрывов и войн. Президенты, преиьеры, мэры, партии, оон обсе, нато - все мимо меня. У меня сейчас инженерные коммуникации, дымоходные системы, все для обслуживания дома. Набираюсь ума и опыта.
himba
Apr. 28th, 2014 06:33 pm (UTC)
Какая хорошая работа!
Нужная!
xyxol
Apr. 28th, 2014 07:01 pm (UTC)
Правда? Ты када приеееедешь? (ноет)
himba
Apr. 28th, 2014 07:26 pm (UTC)
А хренивознает :-((((((
Работы кучамогуча
( 11 comments — Leave a comment )