?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

May. 10th, 2014


Занятным у меня получается сороковой год жизни... столько вещей со мной происходит впервые... столько новых ощущений... куча впервые происходящих событий и поступков. Просто праздник жизни, а ведь я до того считала, что судьба уже порядком не обделила меня впечатлениями. А вот ведь...

В новой для себя организации тружусь всего ничего. 9 мая контора выехала на корпоратив в пейнтбольный клуб, спраздновать свое 5-летие, день Победы и день рождения мамы гендиректора. Точнее гендиректора и еще 2-х сотрудников, потому как организация почти вся семейная - братья, сестры, их жены, племянники(цы), ну и чуть-чуть вольнонаемных.

Пейнтбол в моей жизни случился впервые - оказалось занятно, выматывающе, непривычно и временами больно.

Попадание красящими шариками в защищенные места тушки - голову, грудь-спину - эт еще ничего, а вот руки-пальцы и ноги теперь все в синяках, красивых и круглых. Я похожа на красно-фиолетовую божимою коровку.

Ограничив количество новых впечатлений, отказалась от стрельбы из арбалета и пневманики, и воздержалась от метания ножей. Хорошего понемножку, я считаю.

Дорогое мироздание продолжает меня баловать встречами хорошими людьми, за что ему огромное спасибо.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kuzulka
May. 10th, 2014 07:25 am (UTC)
Мне нравится твоя новая работа!
xyxol
May. 10th, 2014 06:51 pm (UTC)
Знаешь, что мне в ней нравится больше всего и что самое непривычное за все 23 года моей работы? Фирма семейная, они работают на себя, с полной отдачей. Нет такого привычного "а чего седалищную часть рвать, и так сойдет..". В небольших конторах я работала пару раз, но это все была "работа на дядю" с соответствующими усердностью и отдачей.
Ей бо, я прям расцветаю и оттаиваю душой у них - приятно наблюдать, как дела идут, и самой приятно участвовать в работе такой команды.
kuzulka
May. 11th, 2014 08:19 am (UTC)
Я ужасно за тебя рада, потому что хорошая работа - это очень важно, а когда она еще и нравится , так и вовсе супер.
( 3 comments — Leave a comment )