?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Утро я начала с боя посуды и купания в кипятке. Мозг отказывался просыпаться даже после завтрака и кофе, поэтому нижняя часть туловища искупалась в чае с лимоном, а кто разбил блюдце - я не знаю. Наверное я. Нет, точно я, но я не помню - как.
До Авроры мы с ДеточкойТМ добрались, а вот стоять час на солнцепеке в очереди не захотели. Удивительно, скольких родителей мучает непоставленная галка "ребенка на крейсер сводил".
А вот в ботаническом саду хорошо! Нам повезло, мы успели и водные растения посмотреть, и по открытой для посещений трети полуторакилометровых оранжерей пробежаться, и с оранжерейными котами задружиться. Замечательный экскурсовод, прекрасная экспозиция. Очень трогательная песчаная дорожка, похрустывающая под ногами.
Фотографиями я вас потом замучаю, когда вернемся. И инжиром зреющим, и листьями кувшинки Виктория, и белками с Елагина, и прочим, и прочим.
Сегодня у нас еще развод мостов, завтра Пушкин и Янтарная комната, в четверг -Эрмитаж. А ведь еще нужно в "Кусочек счастья" наведаться, и мимо ресторанов ведущих телеканала Еда Балаханова и Лазерсона прогуляться. Когда все успеть?
Искренне жалею, что не изучила вопрос о местах купания. Диар френдз, где в районе Санкт-ПЕтербурга искупаться можно? Заранее благодарна!

Comments

prabunam
Jul. 29th, 2014 06:46 pm (UTC)
большая какая! я ее всю жизнь такой каморкой представляла, судя по тому, что ее "украли" :)
Должно быть интересно!