?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А где-же *опа?


Я коротенечко.
Белая полоса сменилась черной, еще одной черной, и снова черной, и я, как в том анекдоте, жду, когда-же у зебры уже *опа будет?

- Сдох купленный ровно месяц назад монитор чудесной фирмы Асус. За день до кончины больной тряс изображением, моргал и капризничал, в день смерти с утра еще немного картинок мне показал, но к моменту, когда я доволокла его до места покупки, уже помер совсем.
В месте продажи мне порекомендовали сволочь его в сервисный центр самостоятельно, так больше шансов быстрее получить ремонт. Центр не Асуса - авторизированный. Я, как дура, согласилась.
Честно скажу, прогулки с монитором не входили в мои планы ни по потраченному времени, ни по отожранным нервам. Юноша, принимавший у меня девайс в ремонт, выжил только потому, что за мной набежала очередь из трех мужиков, а свидетели в мои планы убийства не входили.
Ну вот нахрена было гнуть пальцы "достаньте", "полОжьте", "не суйте мне шнур, он мне не нужен", "у вас подставка без адаптера" (а нет, я, мудак, ее не той стороной прикручиваю), "что значит "не включается? что сломалось-то?", "а нет, дайте шнур", "коробку забирайте с собой, она мне не нужна", "кто-ж вам вернет стоимость монитора, мы его починим", "подменный монитор не выдаем". ПФФФФФФФФФФФФФФ, так зла я не была уже очень давно.

Ну я так думала.

Но, оказалось, это еще не предел.

- Помните, я радовалась подключению к МГТС-интернету Скорость по 180 мб в секунду, все дела. Зеленый еще коварно хихикнул про городской телефон, но я в тот момент коварства не оценила.

Сдох интернет. Вместе с интернетом сдох сигнал в городском телефоне. На модеме для связи с общественностью написан только городской. На звонки с вопросом "где мой инет нах?" я потратила столько, сколько за месяц не выговариваю по мобиле. Пока какой-то юнош в техподдержке МГТС не сжалился и не выдал мне бесплатный нумер для звонков с мобильного. "А Вы не знали? Он у нас на сайте написан". Интернета так и нет. И когда будет - никто не знает.

А мне работать. Традиционно, работа появляется РОВНО в тот момент, когда планшет забыт на даче, монитор сдох, прихватив с собой на тот свет интернет.

Достала старый монитор. Побежала за интернет-модемом в ближайший салон связи. Бегу, на ходу отбиваясь левой задней ногой от клиентов, задающих справедливые вопросы "Ну когда-ж уже?".
Купила, приволокла, воткнула. Ни хрена. Выткнула. Воткнула. Ни хренашечки-2. И тут меня накрыло..... рыдала так, как с детства не ревела. Лимит нервов исчерпался. Прибежал ребенок, перепуганный насмерть, утешает, по спине гладит, воды тащит, кофе делает, а я рыдаю - остановиться не могу. И мозги не включаются.

Пока сообразила, что надо один из неработающих интернетов отключить, чтобы дать второму шанс, - ведро наплакала.

Чёт мне даже страшно. Такой одновременной *опы давненько не было. А, вдруг, нервов не хватит?

Comments

xyxol
Jul. 14th, 2015 12:51 pm (UTC)
Да и хрен бы с ними, с морщинами!
kuzulka
Jul. 14th, 2015 04:22 pm (UTC)
Котик, не плачь. Вот увидишь, все устроится. Оно всегда как-то устраивается. У нас еще говорили, что темнее ночь перед рассветом. В любом случае, я тебя утешаю, обнимаю и поддерживаю.

Edited at 2015-07-14 04:23 pm (UTC)
xyxol
Jul. 14th, 2015 07:24 pm (UTC)
Спасибо!!!!