?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про_сны


На днях снился мне сон с продолжением. В первом сне я опаздывала на самолет. Причина была банальна - за каким-то хреном я попёрлась в Нью-Йорк с рублями, а обменников в этом чудесном городе не было, и мне тупо нечем было заплатить за такси или метро до аэропорта Кеннеди (понятия не имею, в NY ли он, но во сне мне было нужно именно туда).

Второй сон на следующую ночь вытек из первого. Видимо, так и не попав в самолет, я осталась в НЙ жить и работать. Во сне я твердо знала, что живу в Ист-Сайде на 44-й улице в салатовой многоэтажке. У меня есть балкон с видом на отдаленную воду (я думала - речку), и я на нем курю. А работаю я на 46-й улице, и каждый день радуюсь, что идти мне пешком и недалеко.

Удивительно, что адреса, пароли и явки, проснувшись, я не забыла. Слазила посмотреть на карту Нью-Йорка. Ист-Сайд там есть, есть и 44-я улица, и из некоторой ее части будет действительно видно воду, правда не реку, а залив. А еще в паре улиц от 44-й находится Сентерал парк. Похоже, во сне я была не самой бедной работящей теткой.

Жаль, Яндекс-карты не показывает панорамы улиц НЙ, я-бы еще и салатовый дом поискала. Ну а там совсем просто квартирку узнать - она разноуровневая, с огромным темно-синим диваном и букетом засохших цветов-шаров в шкафу.

Comments

himba
Jul. 21st, 2015 09:57 am (UTC)
Так гугл небось показывает street view для НЙ?
xyxol
Jul. 21st, 2015 10:43 am (UTC)
Вот я тупица. Ну конечно!
Пошла, посмотрела. Ничего похожего на мой домишко. Зато есть креветочный ресторан "Бубба Гамп" :)
himba
Jul. 21st, 2015 12:40 pm (UTC)
Воооот!!!
Ну смотри, было бы странно, если бы дом был... но зачем-то же тебе сказали посмотреть на эти улицы? Смотри дальше! :-)))