?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Внимание - спойлер!
Офигенно проводит, во всех смыслах этого слова. Настолько офигенно, что фигеют и все родные и близкие, у которых каникул-то нет.

1. Накануне каникул ребенок умудрился захлопнуть свой ноутбук с лежащими на клавиатуре наушниками-"капельками", затычками, короче.
Итогом детской глупости стала покорёженная матрица компа и предварительный счёт в 6-8 тысяч за ремонт оной. Офигевшая от безалаберности отпрыска, я сразу сказала, что не кинусь чинить комп по первому хныку, потому что нужно прочувствовать идиотизм совершенного поступка. ДеточкаТМ, тем временем, считал накопленные за оценки деньги и понимал, что на самоокупаемость выйдет еще не скоро.
2. Сразу после каникул школьную театральную студию отправляют на очередной конкурс-слёт-смотр, а в спектакле для слёта конь не валялся, поэтому репетиции-репетиции-репетиции на все каникулы грозили нам. В пятницу порепетировали, в субботу порепетировали, до утра вторника детей распустили отдохнуть. ДеточкаТМ тут-же был сослан на дачу, где ущербный ноут подключается к телевизору, и детское щастье бьет фонтаном из ушей. В понедельник я забрала ребенка, привезла в Мск, постирала, привела в порядок, чтобы во вторник утром он во всей красе блистал на сцене. Но, часов в 10 вечера понедельника стало известно, что репетиции во вторник не будет. В 11 вечера во вторник сказали, что и в среду репетиции не будет, но точно будет в четверг.
3. Во вторник я не выдержала психологического давления и отволокла ребенка с ноутбуком в сервисный центр, благо БабушкаТМ, осознавая всю печаль ситуации, добавила внуку чуток денег на ремонт техники. Сервис-мэны погрозили ребенку пальцем и пообещали в течение недели матрицу сменять на новую. Отрок сильно приуныл.
4. В четверг ребенок был отправлен на долгожданную репетицию, а мне тем временем позвонили из сервиса и обрадовали, что "усё в порядке, можно забирать". Одновременно с этим, в Москву приехал по делам ДедушкаТМ, который возжелал увезти ребенка на дачу.
5. Припёршись на репетицию, я допросила режиссёршу на предмет " а в пятницу репетиция будет?", и получила вразумительный ответ "я в течение часа узнаю и Вам позвоню". За час мы с ребенком успели сгонять за ноутом и найти ДедушкуТМ. Потом мы все стали ждать звонка от руководителя театра. Прождав существенно больше часа и приняв совместное решение, что подводить коллеФтиФ нельзя, мы поплелись домой, дедушка уехал за город.
6. В 10 часов вечера пришло обещанное сообщение "Репетиция завтра в 13.00", и нам полегчало, что всё было не зря.
7. Сегодня в 12.35 позвонила режиссерша и сказала, что репетиция отменена, следующая в среду, 24 февраля.

Ять.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
vasilisatur
Feb. 19th, 2016 12:52 pm (UTC)
Ужас :(
xyxol
Feb. 19th, 2016 07:06 pm (UTC)
У меня хорошее успокоительное, главное не забывать пить :)
himba
Feb. 19th, 2016 03:34 pm (UTC)
Господи, и эти.
xyxol
Feb. 19th, 2016 07:07 pm (UTC)
Слушь, у меня уже такой дзен отрос!
Ты-ж еще не знаешь, как я на работу устроилась. Или не устроилась :)
И вообще, ты обещала сприехать!
himba
Feb. 20th, 2016 03:53 pm (UTC)
Я так уж хочу спросить давно, что там про работу...
kuzulka
Feb. 19th, 2016 07:25 pm (UTC)
Я бы вот послала с такой организацией процесса, и уже давно.
( 6 comments — Leave a comment )