Лизавета (xyxol) wrote,
Лизавета
xyxol

Текущее

Давно не писала, событий много произошло.
- ДеточкеТМ стукнуло 14. Пережила визит деточкиного папы и своей бывшей свекрови. С трудом, но пережила.
- Маленькая рыжая машинка всё. Пришлось ее продать, не дожидаясь празднования 10-летия. Так получилось, что в начале лета БабушкаТМ сделала мне колоссальный подарок - новую серую машинку по имени Веня, а маленькая рыжая отправилась на пенсию на дачу. Я думала, она отдохнет, поднаберется сил и доживет до момента, когда ДеточкеТМ уже можно будет получить права и водить. Но, увы, мой маленький рыжий скакун, стоящий на даче почти без дела, стал хиреть, откинул первые 2 передачи, и тихо стал помирать совсем-совсем. Собрала силы, волю, нервы, и продала ее салону, где обслуживаются семейные машины. Ее там обещали подремонтировать и перепродать. Я-то боялась, что больше, чем на органы, она ни на что не годна. Проводила Рыжка слезами в три ручья. До сих пор не верится, что ее у меня нет. 10 лет вместе - не хухры-мухры.
- закончилась четырёхлетняя эпупея с фигуристами. Расстались скверно. Очень жаль. Надеюсь, новая пришедшая команда не развалит на корню все то, что строилось 14 лет до их появления. Зато мой лексикон обогатился новым термином - "дубакинство".
- Купила кроссовки и начала бегать. Ну как начала. Бегать не умею от слова "совсем" - не знаю ни техники, ни приемов. Ну и вес под центнер тоже радости не добавляет. Потихоньку в ночи прокрадываюсь на близлежащие пруды и там пытаюсь изображать что-то среднее между ходьбой вприпрыжку и полётом споткнувшегося человека.
- С головой надо что-то делать. Вчера в очередной раз на мой электропочтовный адрес пришло не мне адресованное письмо. Рекламировали стеновые панели. Красивые. Ну написала в ответ, мол, адрес проверьте. Мне спасибнули. Я попросила адрес сайта, шоп еще панелей порассматривать. Очнулась через час, отправляя панельному художнику письмо с вычитанным и отредактированным текстом сайта. Нет, он не просил. Говорю-ж, с головой надо что-то делать.
- ДеточкаТМ, традиционно, в районе своего дня рождения свалился с воспалением хитрости, принятым участковым педиатром за недомогание. Заодно сбегали к невропатологу, получили очередную кучку направлений на поиски головного мозга. Занятно, что большинство узких специалистов принимает только в первой половине дня, что слабо сочетается с учебой. Летом узкие специалисты в отпусках, кстати, поэтому мы и не рыпались. Но так как у ребеночка диагноз "недомогание и в школунехождение", то как-то всё сошлось.
- ввиду кучи вышеуказанных событий, запечатлеть светлый лик ДеточкиТМ для выдачи ему краснокожей паспортины все еще не удалось.
Так и живем.
Tags: Беседы с сыном, крути_рулем, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments