Лизавета (xyxol) wrote,
Лизавета
xyxol

Category:

Кулинарная загадка

Дано:
- смесь сухая для кекса
- форма круглая
- форма прямоугольная
- духовка

Вопрос:

почему при одних и тех же вводных данных кекс из готовой смеси, выпекаемый в духовке с одним и тем же температурным режимом, в круглой форме выпекается нормально, а в прямоугольной (того же объема, с той же толщиной теста) - остается кляклым внутри даже при увеличенном почти вдвое времени выпекания?

Формы одной и той же фирмы, железные.

Голову сломала.
Tags: Итить_вашу_налево
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments