Лизавета (xyxol) wrote,
Лизавета
xyxol

Categories:

Слабоумие и отвага

Девиз всей моей жизни гордо реет в заголовке. Под знаменем слабоумия и отваги я творю лучшие идиотизмы своей жизни. Ужас заключается в том, что творю я это бессознательно.

Свежий пример: с некоторой периодичностью я езжу в Беларусь. Там хорошо, любимо, ну и дела нужно делать. Когда-то ездили родители, потом все вместе, потом мы с ДеточкойТМ, сейчас по ряду причин я езжу с подругой дней моих суровых - Лориком. Она идеальная попутчица, про "страшно" не верещит, к курению толерантна, интересы у нас общие, проблемы схожие, дружим очень давно, доросли до статусов ментальных сестер, ну и шило в жопе одно на двоих, пожалуй.

После прошлогодней поездки мы почти сразу же начали планировать заезд-2019. В январе я забронировала гостиницы, в апреле машину на сервисе вылизали от и до, чтобы мне спокойнее было. Кот отвезен на дачу, туда же сплавляется ребенок, 9 мая надо отчаливать, все в радостном предвкушении....

5 мая я с радостью несусь на ежемайский кёрлинг, где сначала замерзаю вусмерть, потом традиционно тяну косые мышцы живота и почти все мышцы рук.
6 мая, воспользовавшись отсутствием дома кота и ребенка, я затеваю подвиг с мытьем окон (открутить железные противокошачьи решетки это второй подвиг, а вставить их потом назад и опять прикрутить - третий). В свете стройки какого-то сквера с фонтаном под окнами, мытье окон - ярчайшее проявление слабоумия, но из-за кота я их так давно не мыла, что и стройки века-то не разглядеть было.
К утру 7 мая кёрлинг с мытьем окон догнали организм ярчайшими последствиями - рук не поднять, попытка кашлянуть сразу наталкивает на мысли о суициде (вольном или невольном), шея продута, руки обгорели, спина и не прекращала болеть.

А послезавтра кровь из носу должен стартовать автопробег Москва-Бобруйск-Солигорск-Ивацевичи-Барановичи-Жлобин-Москва. Минимум 9 часов ежедневно за рулём.

Тяжело быть идиоткой. И больно. Пожелайте мне удачи, что ли?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments