Лизавета (xyxol) wrote,
Лизавета
xyxol

Categories:

И почему же я не хочу бросать курить?

Пост ваааааааааабче не о курении, просто на днях сцепилась в неравной схватке двух якодзун с автором книги про "бросить курить". 2 ночи бились, ломали копья и перья, но разошлись мирно, оставшись каждый при своем мнении. В процессе борьбы я пообещала рассказать ему о 1000 и 1 причине, почему я не бросаю курить, но задумавшись, поняла, что половина звучит как отмазки, а вторая половина - как агитация за курение, поэтому тему причин свернула.

Так вот, об одной из тем: именно благодаря курению я могу ограничится приемом легких успокоительных средств, и всё ещё не села на тяжёлые антидепрессанты.

А к чему я это?

Монологи ДеточкиТМ, отрока почти 16 годов, обладателя нехилого игрового компьютера, в душе немного программиста, но ни разу не айтишника:

- Мам, не помнишь, когда мы с дядей Гнелом комп собрали, он нам с собой термопасту не давал? Да я комп решил почистить и разобрал. А там термопаста высохла.... Ну и что, что не знаю, как это делать? Я погуглил.

- А чего у тебя такая хилая жидкость для снятия лака? Нет, я понимаю, что она ногти не портит, но обо мне ты могла подумать? (пытаясь отмочить с процессора труп термопасты ацетоном)

- Да посмотрел я, как пасту мазать и как проц ставить. Засада в том, что проц пастой я уже намазал, а какой стороной ставить - не помню...

- Радиатор, вентилятор, а я маленький такой. Чёт не коннектится, подержи. ААААААААААААААААААААА, откуда в вентиляторе столько крови? О, это моя. Ты держи, я на перевязку.

- Кто, ну кто придумал так коннектить радиатор и материнку? Ты держи, я пихаю. Нет, я держу, ты пихай. Чёрт, кажись мать поцарапали. Ладно, на новую мать у меня деньги есть. Иди, полежи, не бледней.

- Ну что? С дядей Гнелом мы радиатор полтора часа ставили, я за пол-часа справился. Ну, плюс перевязка. Как не матерился? Правда не матерился? А мне казалось, я "твою мать" поминал. Тихо и неслышно? Расту...

- Так, один диск я отрубил, оставил тока камень. Чёт система не грузится. Пишет что-то. А что она пишет? Попроси помощи у друга?

- АААА!!!! Система отключенный диск ищет, вот глупая. Ладно, вернем. Оп, загрузилось. АААААА, температура проца всего 30 градусов, а не 60, как было!!!!!!! Я мегамонстр!!!!  Я справился!!!!!!!!!!

- Мам, а спроси у кого-нить, что это за странные пятна на материнке, как масляные. Это я её, да? Хотя..... работает, грузится. Фигня, ща корпус закрою, и пятен не будет видно. Кто у тебя молодец?
Tags: Беседы с сыном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments