Лизавета (xyxol) wrote,
Лизавета
xyxol

Category:

О сложностях перевода....

Друзья мои, прекрасен наш союз!!!!! (гнусно сперто у Пушкина для красного словца)

Я знаю, что в глубине души вы все — очень добрые люди! Многие из вас переводят старушек через дорогу, некоторые переводят время на полезные обществу дела, кто-то переводит с хинди на суахили, некоторые переводят деньги, многие - нервы....

А я очень ищу человека, способного перевести java-скрипт на русский.

Так получилось, что с явой или явой-скрипт я не сталкивалась — необходимости не было, скриптами оперировала из разряда "скопируй, вставь, смотри — весь чат дружно чешет попу делает смешное".

А сейчас прям очень нужно javа-у понять, но начинать с азбуки некогда, да и прочитать нужно 1 документ, чтобы осознать, в нем ли описан шаблон страницы, и если да — то какие параметры. Допускаю, правда, что это не я идиотка, а параметры закопаны глубже в моем файле таковых значений не найдется, но в моем случае — это тоже результат будет, и, скорее, положительный.

Ваше переведенное на меня время готова оплатить различными способами: от денежных до кофейно-плюшечных. Котом тока не готова платить — полосатая скотина бесценна.

Если разово переводить дуэтом нам взаимно понравится, готова продолжать это непотребство задавать глупые вопросы ко взаимному удовлетворению.

Обнимаю, ваша я.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments