?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МК от 22.09.2005
"В России узаконят церковные браки?

Признать гражданские и совершенные по церковному обряду браки наравне с так называемым официальным супружеством предлагают депутаты Госдумы. Соответствующий законопроект о наступлении юридических последствий любого союза мужчины и женщины, в котором родился ребенок, внесен на рассмотрение нижней палаты парламента.
Как стало известно “МК”, разработчики законодательной инициативы намерены защитить права родителей и детей, рожденных вне официально зарегистрированного брака, но довольно далекими от современных юридических норм методами. Так, например, авторы нормативного акта предлагают при расторжении брака передавать ребенка тому родителю, чей доход выше, не учитывая моральных аспектов этой проблемы. Кроме того, они сетуют на действующее законодательство и существующую практику в случаях, когда суд решает вопрос об алиментах в пользу матери вне зависимости от того, хотел ли отец рождения ребенка и давал ли он согласие на его рождение. И предлагают не взыскивать с отцов внебрачных детей алименты, когда папаши не признают дитя. Кроме того, рассматриваемые поправки к Семейному кодексу предлагают установить предел ежемесячной суммы, выплачиваемой в качестве алиментов, — 10 тыс. рублей."

Ладно, мат оставим за кадром. Скажите мне, други. Ребенка при разводе отдают богатому папаше. Богатый он оттого, что работает. Наверняка- много. Кто будет ребеночка воспитывать? Нанятая няня или новая жена? А мама ребеночка, значит, бедная и не достойна сама воспитать отпрыска. Ибо бедная.Так ребеночку потом и скажут. Вырос ты, Васенька с няней, потому что мама у тебя бедная, а папа богатый.
Ненавижу тварей, простите.....

АПД: раз уж я открыла свой поганый рот...напомню, у нас уже был принят закон, по которому дама, уходя в декретный отпуск имеет право по закону получать "декретных" не более 11 000 в месяц. Даже если ее зарплата больше этой суммы в несколько раз...(декретный больничный дожен оплачиваться 1:1).
Теперь еще и алименты не больше 10 000. Зачем бабам деньги? не дай бог они еще на них что-то купят....

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
natka
Sep. 23rd, 2005 12:23 am (UTC)
мдя уж...
serb
Sep. 23rd, 2005 01:04 am (UTC)
Аццтавить панику
Эти долболюбы предлагают отменить законы всемирного тяготения в среднем 2 разА в неделю.
Причем не только у нас.
xyxol
Sep. 23rd, 2005 01:08 am (UTC)
Re: Аццтавить панику
Сергей, я все понимаю.....но тут, мне кажется, это уже перебор. Насрать нам на детей, защитим нещастненьких папаш, которых обязывают признавать своих детей,платить алименты, большие алименты, и (шоб эти с.чки заткнулись), отберем у них детей. И посмотрим, как они попляшут....
выглядит это на мой взгял именно так...
serb
Sep. 23rd, 2005 01:23 am (UTC)
Да брось
Таких идиоццких законопроектов наши депутаны пекут дай божЕ. 2 в неделю - только то, что становится известным. А автор законопроекта - готов спорить, поменял 1 40-летнюю жеу на 2 20-летних и теперь озабочен тем, что депутатская зарплата выплачивается исключительно "вбелую" :-D
xyxol
Sep. 23rd, 2005 01:44 am (UTC)
Re: Да брось
а, учитывая, что дума у нас процентов на 85 состоит из мужиков, уверена, закон примут в-легкую. Ибо мало мужиков, у которых рыльце не в пушке. Особенно в думе.
buistvo
Sep. 23rd, 2005 01:22 am (UTC)
Да. форменный психодел...
xyxol
Sep. 23rd, 2005 01:43 am (UTC)
фирменный, я-бы сказала....
himba
Sep. 23rd, 2005 01:32 am (UTC)
Лять. Только ругаться и остается, ей-богу. Пидорасы.
А послеродовое пособие в 500 р. тебе как? Типа, женщина с ребенком на это жить должны. А шо? Женщине хватит на кефир. А дети долждны есть хрррруть!
xyxol
Sep. 23rd, 2005 01:43 am (UTC)
Солнце мое!!! Они добрые....принимается решение о том, шоб одноразовое пособие на рождение с 6000(хотя мне казалось с 4500) до 8000 поднять, и в месяц 750 платить...и ни в чем себе не отказывай :)))))
tau_tau
Sep. 23rd, 2005 02:17 am (UTC)
Если б ты еще знала, как у нас все остальные законы в плане детей работают, это просто семечками бы показалось... Эта еще одна причина, по которой я не вернусь.
xyxol
Sep. 23rd, 2005 02:58 am (UTC)
Это твой выбор :) для тебя он правильный и это СЧАСТЬЕ :) лишь-бы тебе было хорошо! Тебе, Еноту, любимым и близким :))))
vitaminoid
Sep. 23rd, 2005 02:43 am (UTC)
С товарищем только что общался.

Он в строительном холдинге работает, зарплата платится вчерную.

Но при этом алименты реально платятся бывшим женам вчерную.

Т.е. они сами в бухгалтерию приходят за алиментами-в-конверте.

Все по справедливости, прикинь :-)
xyxol
Sep. 23rd, 2005 02:58 am (UTC)
респект огромаднейший товарищу и бухгалтерии!!!!
( 13 comments — Leave a comment )