?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

второй день свободы...

Вчера был первый.
Традиционный подъем в 6.30. Дите в садик. Сама - в парикмахерскую. Когда еще будет возможность привести себя в порядок? (вопрос риторический, ответа не требует) Очаровательный апельсиновый цвет, затылок бобриком. Маникюр.
Потом, думаете, отдыхать?
ха-ха-ха.
Восстанавливать атттестат об образовании. В процессе поисков аттестата сроком помладше, наткнулась на семейный архив. Все руки не доходили разобрать. О нем - отдельным постом потом напишу.
В родной школе велели получить справку из стола находок ГУВД Москвы о том, что мой аттестат, сгоревший в 1992 году при пожаре в интитутском архиве, к ним не поступал. Если-б поступал, я-б в индусы покрестилась, ибо реинкарнация в действии получилась-бы.
Странный адрес - третий Колобовский переулок. По карте- паралельно Петровке. На деле- полтора часа беготни по замкнутому радиусу. С голым бобриком. Нет, не замерзла :) наоборот, ощущения, как после хорошей порции спорта. За бортом дубленки- минус 25, а внутри - сауна...и из-под воротника пар....в ушах - Дюран-Дюран....
Ладно, нашла, успела.
Влетаю в тот самый стол находок ГУВД Москвы, ожидаю увидеть очередюгу - а там никого. У меня, говорю, бамашка для вас. Мне радостно говорят - "давайте! поможем, чем сможем".
Забирают бамашку, не читая текст шлепают печать "ваших документов не обнаружено" и возвращают бамашку мне. "Извините", говорят, -"так искали, так искали...но нет нигде". Потом для проформы спросили, что я потеряла. Впрочем, и в ответ не сильно вслушивались. Ведь уже искали. И не нашли.
Приползла домой- села за комп и уснула, таращась во френд-ленту. Будили меня хлестанием по щекам. На другие раздражители я не реагировала. Так прошел мой первый день на свободе.
Сегодня день второй...

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
_forever_more
Feb. 1st, 2006 11:25 pm (UTC)
мы скучаем...
суюсь в вашу комнату и не увидев тебя,
все еще думаю, что ты курить отошла...
что там у тебя с атестатом-то,
все доки собрала?
а мне с утра Игоревна пирожное принес, на
вопль о том,что немедленно хочу сладкого)))
кажется воспитываются)
xyxol
Feb. 1st, 2006 11:30 pm (UTC)
и я очень скучаю. Вчера воткнула твой подарок в комп. Теперь не надо гнуть спину. Спасибо тебе, родная.
Аттестат сегодня отдам на восстановление. В течении месяца обещают. По расписанию сегодня-визит в налоговую. Тоже подвиг, так и запишите. Мне без вас плохо. Очень. Всем передай.
Игоревна обещал тебя не обижать. Клялся и божился.
_forever_more
Feb. 1st, 2006 11:49 pm (UTC)
подарок пригодился)))
довольна))
buistvo
Feb. 2nd, 2006 02:18 am (UTC)
Не грусти: главное ты подстриглас и хороша саобйо
Документы можно восстановить через Вуз
xyxol
Feb. 2nd, 2006 05:03 am (UTC)
а зачем? через месяц пришлют копию. В Вузе докУменты погорели вместе с архивом.
( 5 comments — Leave a comment )